その他の疑問 綺麗な人は、不細工な人には近づかないでおこうと思いますか? 綺麗な人は、不細工な人には近づかないでおこうと思いますか? 最終更新:4月18日 お気に入り はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 不細工側の人間ですが、綺麗な人も可愛い人も仲良くしてくれますよ🥺✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊 そうなんですね ネットなどで綺麗な人が芋だなのなんだの言っているのを見て、どうなのかなと… 子供の友達の親が気をくれするぐらい綺麗な人なのにいつも話しかけてきてくれて… 色々なんですね… 4月18日 はじめてのママリ🔰 顔が整っているいないに関わらず、その人次第かなーと思います🥺 綺麗な人で優しい人はたくさんいますし、逆にんーー💦って方も中にはいます🥺 ママリさんの人柄が良いから、いつも話しかけてきてくれるんだと思いますよ☺️💕 4月18日 はじめてのママリ🔰 私なんかにと思っていましたが気にしないようにしようと思います✨ 4月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
そうなんですね
ネットなどで綺麗な人が芋だなのなんだの言っているのを見て、どうなのかなと…
子供の友達の親が気をくれするぐらい綺麗な人なのにいつも話しかけてきてくれて…
色々なんですね…
はじめてのママリ🔰
顔が整っているいないに関わらず、その人次第かなーと思います🥺
綺麗な人で優しい人はたくさんいますし、逆にんーー💦って方も中にはいます🥺
ママリさんの人柄が良いから、いつも話しかけてきてくれるんだと思いますよ☺️💕
はじめてのママリ🔰
私なんかにと思っていましたが気にしないようにしようと思います✨