※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhoneの容量不足でiCloud+へのアップグレードを考えています。Appleミュージックは契約済みで、150円のプランでも大丈夫でしょうか。iCloud+にするとどれくらい容量が増えますか。

今iPhoneの容量がなくてiCloud+にアップグレードして下さいという表示が出てます💦この画像の上だとAppleミュージックなども書いてますが私はAppleミュージックは既に契約していてAppleTVなどもいらないので下の150円のものでも問題ないですかね?iCloud+にアップグレードすると容量増えるんだと思いますがどれぐらい増えますか??

コメント

ママリ

これです

はじめてのママリ🔰

容量を増やしたいっていうのであればしたので問題ないです!
元々が5ギガが無料なので50プラスされるので55ギガの容量がつ変えるということになります!

ママリ灬̤̬

iPhone自体の容量を増やす事は出来ませんが、写真などのバックアップする為のストレージ容量(保存)をiCloud+で増やす事は出来ます。
150円のものにするなら+50G分のストレージ容量が増えるって事です。