子育て・グッズ 赤ちゃんの便秘がひどく、泣き叫んで苦しんでいます。綿棒浣腸で少し出ましたが、まだスッキリしないようです。どうしたらよいでしょうか。 便秘がひどい赤ちゃんはどうしたらいいのでしょうか😭 全く出ない訳ではないですが、毎日苦しくて泣き叫んで抱っこしてものけぞって泣いて、疲れちゃいました 今日は午前中1回大量に出たのですが、それから出なくて苦しいのか夕方からずーっと何をしてものけ反って泣き叫んでいます 綿棒浣腸して少し出たけどそれでもスッキリしないみたいです 最終更新:4月18日 お気に入り 赤ちゃん 綿棒浣腸 ママリ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母ですか? 完母でなければミルクを変えたら便秘が解消するかもしれません。 うちの子は、ミルクによって便秘になったり下痢したりと変わりました😄 4月18日 ママリ ありがとうございます! 完ミです! ミルクが合わないんですかね💦しばらくNICUにいましたが、今と違うミルクなのですがその時から便秘気味と言われていて😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
完ミです!
ミルクが合わないんですかね💦しばらくNICUにいましたが、今と違うミルクなのですがその時から便秘気味と言われていて😭