コメント

ママリ
個人差はありますが1歳半だと3ヶ月くらいのペースで大きくなると思うので、12.5が理想ですかね🤔
あんまり大きすぎるのは足によくないですね💦
ママリ
個人差はありますが1歳半だと3ヶ月くらいのペースで大きくなると思うので、12.5が理想ですかね🤔
あんまり大きすぎるのは足によくないですね💦
「1歳半」に関する質問
来月で4歳になる女の子の発達が心配です💦 身体発達は問題なし。1歳ちょうどくらいで歩いてます。 精神面は、1歳半では単語3つくらいでしたが、2歳前に言葉の爆発がきて、2歳すぎて3語文出て今では普通に会話もできるし、…
1歳半でパパママ以外に3語出てれば良いって言う基準ありますよね?パパママが出てない場合でも良いんでしょうか🤔 他の単語は4〜5個喋ります(他人でも理解できるレベルのもの) 逆にパパママ(に準ずる言葉でも)出てな…
至急コメントいただけたらうれしいです😔 1歳半になる娘と、野外の小動物ふれあいコーナーでうさぎやモルモットに触ってしまいました。 10分後には2人とも石鹸で手を洗ってアルコール(私だけ)も何度かしたのですが、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きすぎてもですよね💦
実は直近3ヶ月で1.5cmも
足が大きくなってたんですが、
今後三カ月もこのペースですかね?
ママリ
3歳くらいまでは早かったです😂それ以降は半年に1回くらいで買い替えてますね🙂↕️
今上の子は4歳11ヶ月ですが、1年くらい買ってないですね🤔
ママリ
6月頃から履くとして今から履くわけではないなら、13cmでもいいかもですね!🤔
はじめてのママリ🔰
3歳までは何カ月置きに買い替えてましたか?😳
ママリ
1歳〜3歳まではかなり早くて3〜4ヶ月ごとには買い替えてました!
フットメジャーで毎月測るようにしてました😌
はじめてのママリ🔰
その時期って、サイズアウトの時期を伸ばすために大きめを購入する事はなかったですか?🥹
ママリ
0.5大きいサイズを買うことはなくて、大きくても1cmでしたね🤔
服はサイズ上げてもいいけど足はとても大事なのでその時に合うサイズを買ってます☺️