コメント

ママリ
個人差はありますが1歳半だと3ヶ月くらいのペースで大きくなると思うので、12.5が理想ですかね🤔
あんまり大きすぎるのは足によくないですね💦
ママリ
個人差はありますが1歳半だと3ヶ月くらいのペースで大きくなると思うので、12.5が理想ですかね🤔
あんまり大きすぎるのは足によくないですね💦
「1歳半」に関する質問
高齢出産、育児の体力について。 私は1歳半の男の子がいて今年39歳です!妊娠・出産時はあまり感じませんでしたが、ここにきて高齢出産のしんどさを感じています😵💫 復職したこともあり、育児、仕事、家事で毎日へとへと…
1歳半検診が不安です。 現在1歳半になったばかりの男児です。 中々発語が増えない&はっきりしない、歩かない事に不安を感じています。 保育園の同じ学年で歩いてないのうちの子だけです🥲 同じくらいの月齢でたくさん喋…
8/13-16辺りの3泊4日で ディズニーシーとランドに行く予定です。 遠方組なので、 ホテルは安めに遠すぎない所を探しています。 皆さんのオススメを教えてください。 1歳半の子どもがいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きすぎてもですよね💦
実は直近3ヶ月で1.5cmも
足が大きくなってたんですが、
今後三カ月もこのペースですかね?
ママリ
3歳くらいまでは早かったです😂それ以降は半年に1回くらいで買い替えてますね🙂↕️
今上の子は4歳11ヶ月ですが、1年くらい買ってないですね🤔
ママリ
6月頃から履くとして今から履くわけではないなら、13cmでもいいかもですね!🤔
はじめてのママリ🔰
3歳までは何カ月置きに買い替えてましたか?😳
ママリ
1歳〜3歳まではかなり早くて3〜4ヶ月ごとには買い替えてました!
フットメジャーで毎月測るようにしてました😌
はじめてのママリ🔰
その時期って、サイズアウトの時期を伸ばすために大きめを購入する事はなかったですか?🥹
ママリ
0.5大きいサイズを買うことはなくて、大きくても1cmでしたね🤔
服はサイズ上げてもいいけど足はとても大事なのでその時に合うサイズを買ってます☺️