被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
タバコiQOSのルールがあれば教えてください! 換気扇の下のみ いくらまで など 誰が吸ってるかも教えてほしいです! パパママ、パパのみ など
マタニティパジャマ必要ですか?
これはとげでしょうか?血の跡でしょうか? 生後8ヶ月のこどもの足親指に写真のようなものができました。初めはずり這いをした際に何かに引っ掛けて…
生後4ヶ月、発達障害? 放置してもあまり泣かない 気づくと1人で寝てる ひとりでガーゼカミカミしたり拳見て遊んでる 抱っこはしがみついてこず…
PTA役員、既に挫折しそうです😭 今年度PTA役員に選ばれました。 元から人の顔色を伺ってしまい、人の目が怖いです。 言葉をすごく選んでしまうので普…
スタバのおすすめ教えてください!! チョコ大好きです! カロリーも低くて太りにくい飲み物教えてください🙇♂️🙇♂️
ちやほやしてほしいとは思っていませんが、なんか最初から嫌われてる⁉️と思うような扱い受けると悲しくなります。新しい職場がそうなんですけど、そ…
いまさっきの出来事です。 公園で遊んでたら中学生10人以上が鬼ごっこしており、娘とぶつかりました。娘はギャン泣きって感じでしたが、痛くて泣い…
4ヶ月の女の子のママです。 お家以外の場所だとミルクを飲まず寝入ってしまうようなのですが、 似たようなお子様をお持ちの方いらっしゃいますか? …
肥満妊婦です。 27w、来週から妊娠後期に入りますが 体重が妊娠前81キロ→現在84キロ 悪阻で一旦75まで減少。 悪阻明けで1ヶ月で3キロも増え、 そ…
生目の杜クリニックで帝王切開で出産予定の7ヶ月妊婦です。 来週の結果次第で切迫早産でもしかしたら長期入院になるのですが服など何を準備すればい…
坂戸市の小川産婦人科で出産された方いますか?? 入院の持ち物だいたい用意されてるとのことですが、本当に足りるんでしょうか?💦 何か持って行っ…
助けてください‼️離乳食後期、野菜を出来るだけそのまま食べてもらうにはどうしたら良いですか??? 自宅保育中の時は野菜は後期くらいの形状で、…
ヘアアレンジ得意な方にお聞きしたいです! プリンをマシにできるスタイリング(ショート)はどんな感じがいいと思いますか💦? 帽子は子供が泣くので被…
北海道の方に質問です! メロンオムレットが食べたいのですが札幌駅周辺で食べれるとこありませんか😭✨🍈? 富良野まで行かないと食べれないですか?
息子が39.3熱があるんですが、解熱剤って使わない方がいいんでしょうか? 寝る前には使おうかと思ってるんですが… ゼリー、ジュース、プリンなどは食…
お漏らししたズボンそのまま これってセーフ?普通なんですか?? 幼稚園のお遊戯室開放日に遊びに行きました。 お部屋のおもちゃで自由に遊んでよ…
産後の体型めっちゃ困りませんか!?🤣 マタニティ服はぶかぶか、妊娠前のデニムはガードル履いてなんとか入るけどきつくて短時間しか着られない(笑…
子供が昼寝しません 週3日プレ幼稚園で、それ以外の日は公園に行ってます 幼稚園→お昼ご飯→昼寝 公園→スーパー→お昼ご飯→昼寝 のどちらかです。 昼…
マンモス小学校通わせてる方、PTAの役員って全部で何人くらいいますか?🤔
義母のようなタイプの人との円滑な関わり方が分かりません。 心当たりのある方アドバイスください! お酒は飲まないのですが、スナックに一人で通っ…
ぱっと指輪をみたら婚約指輪のダイヤが取れて無くなってた😖😖😖 同じような経験された事ある方いますか?😢
夫へ何でもない日ですがプレゼントで お財布をあげようか迷っています。 普段から物欲もなく、自分にお金を使うことがあまりない夫。 もう何年も前…
旦那が契約社員です。 前に勤めていた小さな会社がありましたがなくなってしまい、今契約社員として別の会社に行きました。 退職金もないので老後や…
2人目妊娠中の方で自宅保育の方! 一日何歩くらい歩いてますか? 今まだ初期なのでつわりで体調も万全ではなく 体調が良くなったら散歩に出たいので…
ゴールデンウィーク中に夫が学生時代の同級生(20代半ば独身男性4人)と自宅でBBQをしたいそうです。 みなさんなら子どもたちを連れてどこかへでかけま…
もし旦那さんに、 「あなたのことは大切だけど、異性としてではなく、家族としてしか見られない。だけど本当に大切、愛してる。でも行為はできない。…
みなさんならどう思いますか? ダイソーで550円と書いてある商品をレジに持っていきました。 セルフレジですが店員さんが横にいました。 バーコード…
子供の友達の父親がうちの子と自分の子を比べてきます。ライバル意識を勝手にもたれてて、ほんとに嫌です。うちの子よりできれば得意げな顔になりま…
保育園見学後の連絡について教えてください! 現在、保育園に通っているのですが 転園を考えており、 3つの保育園に見学に行きました。 全て申込書…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…