※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

みなさんの職場は人間関係どうですか?悪口や嫌がらせってありますか?

みなさんの職場は人間関係どうですか?
悪口や嫌がらせってありますか?

コメント

ぼー🐥🐥🐥ちゃん

割と良好です😄
嫌がらせはないですけど、誰からも嫌われてる人がいるのでみんなの不満の原因が割とその人だけなんです笑
でもみんな大人なので表面上はその人とも仲良くしてます😃ただプライベートでは関わりたくないみたいです笑

はじめてのママリ🔰

ないです!
あるところって大体原因となる人が一人か二人なんですよね。
排除すりゃいいのに…て思ってました😅でも大体そういう人って残るんだよな

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ないのがうらやましいです!
    私は2回くらいプチ嫌がらせありました。
    60代~70代のオバチャン達からです。

もっといい環境でお仕事しようか迷ってます🤔

• 4月19日
真鞠

悪口や嫌がらせはないです😊

でも気合い入れないとうまくいかない仕事なので、指導や喝はしょっちゅう入れたり入れられたりします🥹

くまこ

私には何の害もないので気にしてませんがお局2人がめっちゃ仲悪いです😂
嫌がらせはないけど悪口はありますね。
いつまでも中学生みたいなことやってんなーと思いながら見てます。

あとは小さい会社のくせに人間関係ドロドロすぎて入りたての時衝撃受けました。(AさんはBさんが好きだけどBさんはCさんと出来てる、でもCさんはDさんにも言い寄ってて…とか。みんな既婚者ですが)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌ですね~それ(笑)

• 4月19日