※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県東条湖おもちゃ王国について東条湖おもちゃ王国はまだ寝返りやずりばい程度しかできない赤ちゃんも楽しめますか?

兵庫県東条湖おもちゃ王国について

東条湖おもちゃ王国はまだ寝返りやずりばい程度しかできない赤ちゃんも楽しめますか?

コメント

ままり

楽しいかどうかはわかりませんが、赤ちゃんでも過ごしやすいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ままりさんは赤ちゃんと一緒に行かれたことありますか?
    赤ちゃんがゴロゴロできるようなおもちゃのお部屋ってあるかご存知ですか?

• 4月19日
  • ままり

ままり

ありますよ☺️
    基本的に靴脱いで遊ぶ系のおもちゃの部屋が種類ごとにたくさんあるので、赤ちゃんも安心して過ごせますよ
    昼寝してるお父さんもたくさんいます笑

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    お留守番してるか迷ってましたが行ってみようと思います😊
    ありがとうございました!

• 4月19日
ママリ

下の子は7ヶ月のときに初めて連れていきました😄
上の子は父親とフリーパスでアトラクションを楽しんで、その間に下の子はおもちゃの部屋で私と遊んでました✨
一人座りができるなら、結構遊べると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    支えれば座れるかな?くらいですがいろいろ刺激になりそうですね😊
    末っ子のためのおもちゃをまだあまり用意できてないので、親も参考になりそうです!

• 4月19日