自分はB型よりのO型なのに几帳面で真面目で、O型の特徴が全くないことに疑問を感じています。血液型の影響なのか性格なのか分からず、他の人の血液型も知りたいです。
血液型間違えてるんでしょうか?
私はb型よりのo型なのにものすごく几帳面です。o型はおおざっぱですが、私はそれすら一つもないです。性格なのかもしれませんが、、雑なところもなくとても几帳面で真面目です。夫はo型よりのA型で、おおざっぱなところもあるしA型あるあるみたいなところもあります、私はb型よりのo型なのにものすごく几帳面で真面目です。私はo型なのにo型あるあるが一つもない。寂しがりやはありますがそこまでです。血液型の間違いなのか性格なのかわからないです、皆さんは何型ですか?
- かんな(生後2ヶ月)

はじめてのママリ 🔰
妊娠中なら、妊娠初期の血液検査で結果出てますよ🤣
迷信とかジンクスみたいなもんなんであんまり信じすぎず気にしすぎずが1番です🤣
私もA型ですけど、几帳面なんか言葉が一切似合わないズボラで片付けが超絶苦手です⭐️

はじめてのママリ🔰
血液型にこだわるのって日本人特有の文化?みたいですね🥺
私はO型ですが几帳面で完璧主義ですし、夫はA型ですが雑だし適当です!
元々の性格や家庭環境でも変わってくると思うので、一概血液型がこれだからこの性格とはならないと思いますよ🙆🏼♂️
あ〜こういうところ当たってるな〜程度に楽しむくらいがちょうどいいです🙆🏼♂️✨

はじめてのママリ🔰
血液型で性格って決まらないらしいですよ!
周りを見てもあんまり当たってるなーって思うことはないですし、拘って話している人を見ると不思議な人だなって最近思うようになりました😃

退会ユーザー
そもそも、、、血液型で性格変わらないので😅性格から血液型間違ってると言われましても💦
性格は育った環境によって変わりますよ、、、。
A型全員同じ性格じゃないですよね。

( ・_______・ )
性格と血液型は別のような…
間違ってるのか疑うなら夫婦で血液検査してみるのもありじゃないですか?妊娠中ならしてる気がしますけど…
私はO型に間違えられるAB型です。

はじめてのママリ🔰
冷静になって考えてみると、血液方って4つしかないので、4つになんて分けられないと思ってるのであんまり関係ないんじゃないですかね?
統計とか大まかなパターンでならあるかもしれませんが💦それに性格遺伝環境も入ってくると…ですよね?

はじめてのママリ🔰
B寄りのって言うのがわからないです笑
全く関係ないと思います!神経質なO型です⭕️でも神経質と思われたくないので内心うわーとは思っても口には出しません。

✩sea✩
両親A型の私A型ですが、周りからは「Bでしょ!?」と言われます!
私の血液型は、妊娠中の検査で、きちんとA型と出ているので間違いではないのですが、未だに「B型でしょ!?」と言われます!
コメント