被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
これって帝王切開は安くても57万からの支払いになりますよって事ですか?
なんとなく胎動を感じる気がするけど、1人目24wで分かったくらい鈍感だし、胃とか腸の動きかな〜?😂 夜、横になるともにょもにょしてる、、👶🏻?
生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の子の夜の睡眠について。 基本的に日中は2〜3時間まとめて寝て起きてミルクをしっかり飲み、必要な時はオムツを変えて過…
赤ちゃんが風邪を引いたら親は何か自分に対してや家に対して対策しますか? 結局色々お世話しないといけないのでしても仕方ないと思ったりもします…
2人目欲しいけど世帯年収も低いし貯金も100万以下だしやめた方がいいかな…😭 あんまり歳の差離して産みたくなくて4歳差がギリなんだけど一人っ子でも…
夫の誕生日プレゼント、クリスマスにも記念日にもちょこっとプレゼント贈ったのでネタ切れで思い浮かびません😂 33歳でお洒落好きです! 趣味はカメ…
みんなにいい顔して自分の気持ちがわからないです。 そして離婚するかしないかもう引き返せないところまで来てしまいました。 離婚して欲しい親、離…
みなさん日常なににイライラしますかー?
夫婦関係良好な方 ぜひアドバイス欲しいです! うちの旦那はプライドが高いのですが 私も思ったこと、求めてる事をすぐに口に出してしまいます! …
遅寝遅起きのママさんいますか? 子どものために早起きしなきゃなーと思いつつもできません😭
初めて薬を飲ませるんですが、薬剤師さんにちゃんと説明聞いたのですが実際やってみると飲みません。 薬はミヤBM顆粒です。 水1滴2滴入れて混ぜてペ…
12月24日が生理開始日でした。 1月3日からほぼ毎日、中に出しており1月24日に妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 彼氏とも付き合って初めての中出し…
私、お風呂に入った後はご飯を作れないんですが みなさん作りますか? 髪の毛や体に匂いがつくかもと思うと作れないんです… 神経質だなと思いつつも…
生後8ヶ月にもなっていまだに夜間3〜4時間おきにミルクで起きます。 夜寝て朝までガッツリ寝ることがないのですが、これって病気ですか? この時期…
私と子どもの肌が アトピーみたいな感じで いつも痒いです アトピー気味の方 どういうことをしたら改善したとかありますか? 柔軟剤、食べ物、ボ…
この間の検診でおっぱいチェックがあって あーもうすごいいいおっぱい!!! 赤ちゃんも飲みやすそうな乳首で もう本当にいいおっぱいですね!! マ…
先輩ママさん、教えてください! 先ほど息子が高熱(39度)で救急にかかりました。 とりあえずコロナやインフル、その他のウイルスに関する検査はせず…
朝起きてから出かける前の準備を早くするためにしている技、工夫していること等あれば教えてください🙏🏼(保育園幼稚園の日、お休みの日どちらでも…)
2歳0ヵ月の子ですが、1歳0ヵ月から保育園に行ってます。まったく成長が感じられません。未だに意味のある発語0、指差しもありません。興味や感心が…
子乗せ電動自転車買う予定です! 前カゴ欲しいので、ギュットの前乗せ付き自転車(クルームFDX)にしたいですが、身長が151cmなのでレインカバーを付…
ホンダディーラー フリードハイブリッド 車検 7万5000 お米🌾券2500円 頂きました 安いのかな?普通車では
あー明日の夜ご飯なにしよう… 今から憂鬱になります🤣🤣🤣 もう手軽にパパッとできるものがいい… 下は2歳児上は中学生… はーなにしよーーー
旦那、彼氏がインスタで可愛い子をたくさんフォロー、いいねしてる方いますか? 不安になりませんか😂? 男の人って多いんですかね🥹
Pontaパス入ってる方いますか?? どんどん改悪されていますよね もう全然うま味無さすぎて解約しようと思いますが 逆に解約すると困ることってあり…
3ヶ月半の娘が居るのですが、生まれてからちゃんとした写真を撮ったことなくて(ニューボーンフォト家族写真など)💦 撮りたい気持ちは十分あるんです…
皆さんは仕事飛ぶ人どう思いますか? 飲食関係だからか飛ぶ人しかいません笑 バイトでも、まともに2週間前に辞めますと言って辞めた人、私が務めて3…
4歳の娘ですが、22時頃発熱に気づきました。38.7度です。 明日は病院で検査するなら、午前よりも午後のほうがいいのでしょうか? 今足は熱い状態なん…
産後の骨盤の開きって、やっぱり矯正通わないと治すの難しいですかね😭 骨盤ベルトもガードルもほんっとに苦手で😭😭 でも明らかに骨盤がデカくなって、…
【お宮参り、お食い初めについて】 1月初旬に出産しました!初産のためお宮参りやお食い初めについて参考にさせてください🙇♀️ お宮参りがちょうど寒…
昼寝が夕寝の時間になってしまうんですが朝寝を短くすれば解決しますかね? 大体6時半〜7時に起きて朝寝が10時半以降で長いと2時間くらい寝る時も…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲