被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
PMS、PMDDで病院にかかったことある方、漢方は効きましたか?? 薬やピル、なんでも良いので効いた経験談あれば教えていただきたいです。
応援してくださいー!!! 夫が職場の女と不倫してるようで(1ヶ月くらい前にLINE見て発覚)、ショックと怒りに耐えて情報収集、弁護士の無料相談に行…
ヤマザキの春のパンまつり、初めて30点になりました! イオンで交換できますか?
産休に先週から入ったのですが、長女は小学校、次女は保育園へ送ったあとやることなくて手持ち無沙汰です…笑 子どもが産まれたらバタバタするのは百…
第二子妊娠がこんなにつらいと思いませんでした。 つわりでツラくても朝から晩までワンオペだし、ママママ言うので旦那が育児を手伝えません。切迫体…
おすすめのクレジットカードありますか?❣️ 現在楽天カードを愛用しています! もう一枚クレジットカードがほしいのですが、おすすめはありますでし…
電話対応が悪い幼稚園はやめた方がいいと思いますか🤔?口コミもなく判断基準が難しいです💦 めんどくさそうな対応されました💦
風邪気味ってどの程度なら幼稚園や保育園に預けていますか?鼻水出るけど本人は元気で、幼稚園の先生は鼻水とか咳が多少出るくらいなら来て来てーっ…
子どもの発達って、 私自身あまり知識がないので 言葉が遅れていたらかと思っていましたが snsを見ていると逆の方が多くて、 1歳からよく喋り言葉は…
ママ友家族との旅行について🌸 皆さんだったらどちらですか? いいねでご回答お願いします! 幼稚園のママ友家族と1泊2日でグランピングに行きます…
アスペルガーのグレーです。 今日、仕事やめてしまいました。 辞めた回数としては13回目。 多いですよね。医療事務でした。出勤6日目です。 覚えら…
保育園から送られてくる動画内で 奥で息子が抱き上げられてトイレへ連れて行くのが映っているのですが、泣いてまでトイレに連れて行くものなのでしょ…
先日支援センターに行き、何度か会っているママと話していました。 そしたらまた別のママが来て「今日〇〇くんち来るってー?」「今日は来れないって💦…
皆さん、メイク用品って同じメーカーのもので揃えてますか? それとも物によってバラバラですか? 普段全くメイクをしなくてメイク用品に疎いのです…
フルタイムのママさん こども園と保育園 子供を通わせるのに どちらがよいでしょうか??
注文住宅で間取りができてきたので、話の流れで義実家に間取り図を見せました 義母「部屋の数がこれってことは、子供は2人の予定なのかな〜とかいろ…
子供の祖父母がいないの可哀想ですよね😢 私の親は他界、夫の親は離婚していて、義父には会ったことありません。 義母とは色々あって、嫌いあってい…
痩せたいです。 150cm、53kgあります… 妊娠前は45kgでした。 産後1年で復職してストレスで妊娠前に戻りましたが楽な部署に異動してからどんどん肥え…
旦那の口臭が💩で凄い近くにいなくてもため息とかすると匂ってくるし歯ブラシした後でも歯磨き粉の爽やかな匂いと💩が混ざり合った匂いしてるんですけ…
マツパについて、教えてください。 親戚にマツパを格安でやってくれる方がいて、帰省がてら昨日、マツパの事をよく調べずにマツパしてきました。 …
家から職場が車で5分の距離なので、昼休憩は家でゆっくりご飯食べてソファでくつろいで会社戻ってます😂✨ 最高すぎる〜!!!
専業主婦の方、美容院で大体どれぐらいの金額使いますか? どんどん値上がりしており、カラーなどやはりケチるべきか悩みます。
ガソリンについて 近くだと大体どこもレギュラーで172円です。 ただ160円で入れれるところもあるんですが、 安さゆえの理由があるみたいで話しによ…
マイナンバーカードの更新行かれた方いますか? 写真はその場で撮れるんでしょうか?
アウトレット、大型スーパー、家具屋さんを 1日で回るの不可能でしょうか 笑 どこかをメインにしてあとはなるべくさらっと終わらせるつもりですが欲…
保育園見学でここはひどいな、、って思った園ありましたか?教えて欲しいです😭
中耳炎、1週間以上治らないのはよくありますか? はじめは左耳→完治せず右耳も中耳炎に。 小児科→耳鼻咽喉科に紹介状書いてもらい行ったところ 切開…
息子の一番仲良しの子が幼稚園の同じクラスにいます。 遠方の園のため、同じ学区の同級生はその子だけです 来年度の小学校登校を考えるとその子と一…
妊活して1年授かる事が出来なければ産婦人科受診した方が良いですか?
生後11ヶ月です。慣らし保育中で、約3週間通ってます。 おやつの時間にイスに座って食べるそうなのですが、いつも泣いてイスからずり落ちてしまうそ…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…