被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
横浜市で帝王切開経験された方、病院と費用、帝王切開の術中の記憶?を教えてください🙇♀️個室希望です。 1人目は引っ越し前で、地元で出産しました…
2ヶ月息子と1泊するために。 現在140×6飲んでます ・部屋は和洋室 ・和室スペースに折り畳めるベッドインベッドを置いて寝かせる ・寝るとき以外は…
メンタルクリニック通っている方いますか? 最近気持ちの落ち込みがひどく、辛いです。 原因は昨年子供がいじめにあったことで今はもう問題は解決し…
つわりの時期何が大丈夫でしたか?参考にしたいです。 レタスやキャベツなどの葉野菜とトマト以外に絶対に大丈夫なものがないです😇 タンパク質摂らな…
鼻水と咳が出ていて、 朝起きたら1度37.8ありました😥 何度か測ったら、37.2〜37.4の間なのですが、保育園は休ませた方が良さそうですか?💦
保育園徒歩20分は遠いですよね?歩けますか?
2才です! YouTubeばっかりで困っています。 癇癪で車~車~(車のテレビ)見せろといってきます。 シングルなのと、忙しい時間家事などやっていると…
筆箱をあえて忘れさせるのは良くないですか? 準備を一人でできないので手伝ってました。 そしたらやってもらって当たり前みたいになったので、 …
ホットクック購入を迷っています! メリットとデメリット、どんな料理が作れるのか教えてください🙇♀️
【 離乳食について 】 生後11ヶ月の息子がいます🧒🏻 離乳食後期に入って少し経ったくらいから、ミルクは寝る前と夜中の2回(たまに朝も1回)になって…
夫に腹が立ちます。 普段月1でオムツ変えるか変えないか、着替え歯磨き寝かしつけ全部できません。 それなのに月に2.3回も飲みに行こうとします。 鍵…
出かける時に破水したら怖いのですが、破水パットとか何個くらいあればいいのでしょうか?? 私が一番不安なのは、睡眠時と外出時です。 寝室にバス…
小さいお子さんがいて、早番、遅番、夜勤などもある仕事をしている方いますか😅?看護師さんとかだと多いのかと思いますが、、実際どうでしょうか、、…
この症状は受診しますか? 生後2ヶ月のこどもが夜中咳をしてて何度も起きました。また、鼻も時々グズグズしていて、朝はミルクを飲ませたらマーライ…
至急🚨 昨日保育園で38.2度の発熱。今日朝は平熱になっていました。保育園行かせますか??
ジュニアシート、真夏だけ助手席に取り付けようか迷っています。 軽自動車です。今までずっと後部座席でしたが、エアコンが効くまでしばらくの間暑く…
「ママお風呂入ってくるからリビングで遊んで待っていてね。 」は何歳ぐらいからできますか?
朝だけ目の充血、目ヤニがあるのって結膜炎なんでしょうか?
小1、この症状なら小児科行きますか? 行っても何も出来ないでしょうか? 日曜日の朝方に38.1の熱が出て、8時には37.1の微熱 日曜日、月曜日も36…
薄いですか? 移植する際に細胞がちょっと少ないと言われてたので成長が遅い子だと信じたいです 皆様の意見教えて欲しいです
排卵検査薬を生理が終わって何日後から、そして朝昼晩いつの尿を取っていましたか? 上手く使用できて妊娠できた方がいましたらそちらも教えて頂きた…
小1の娘、一本だけ白髪を見つけました💦 あまりにも早すぎますよね、、 昔自分の同級生で、白髪がたくさん生えてる小学生の子がいました。 今後が心配…
小学生の休ませる基準を教えてください。 朝頭痛いと言ってて37.0℃の熱はないけど 普段36.5℃が平熱です。 偏頭痛ではないけど気持ち的な問題があっ…
皆さんにとって0歳児で比較的楽な時期と、1番大変だった時期は生後何ヶ月頃ですか?👀
じゃぶじゃぶ池のようなコンクリや石の水遊び場って怪我しないんですか🙄??💦 田舎なので何ヶ所かそういうところがあって、行ってみたいのですが確…
スパウトがうまく飲めない時、ニップルに戻ってもいいでしょうか💦 今8ヶ月で、7ヶ月頃からスパウトを練習しているのですがむせてうまく飲めなくて、…
産む前は旦那のお弁当を作れていたけど、今産後3ヶ月半が経ち赤ちゃんも寝て起きての時間がだいたい分かるようにはなってきたけど、朝起きて旦那にお…
生後3ヶ月と5日の男の子です! まだ首も完全に座ってないのに、寝返りをしようとします。でも上手く寝返りができずもぞもぞして怒って泣くので、う…
皆さんなら幼稚園休ませますか? 昨日は発熱で休ませました。今日は平熱に戻り元気です!が、痰が絡んだ咳が頻繁に出ます。特に食事のタイミングでよ…
皆さん、つわり一日のうちいつが一番辛いとかありますか? 私はご飯作る前くらいの時間から食べた直後がピークでほんとに毎日ご飯作りたくない気分で…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…