コメント
はじめてのママリ
国内のマイナーなブランド?使ってましたが使い勝手良かったですよ☺️
ゆきだるま
キューズベリーって助産師ひさこの旦那さんの会社で扱う商品です。
YouTube観る人なら分かる程度に有名っちゃ有名です。
コンビの抱っこ紐は肩ベルトと本体のバックルで外せてエルゴよりも寝た後が下ろしやすかったです。
腰周りがエルゴよりは体重を支えられなかった感じはあります。
7ヶ月で10kgあってあまり使わなかったのはそれが理由です。
はじめてのママリ
国内のマイナーなブランド?使ってましたが使い勝手良かったですよ☺️
ゆきだるま
キューズベリーって助産師ひさこの旦那さんの会社で扱う商品です。
YouTube観る人なら分かる程度に有名っちゃ有名です。
コンビの抱っこ紐は肩ベルトと本体のバックルで外せてエルゴよりも寝た後が下ろしやすかったです。
腰周りがエルゴよりは体重を支えられなかった感じはあります。
7ヶ月で10kgあってあまり使わなかったのはそれが理由です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今どきパウダーファンデ使ってたら古いですか🥲? もう化粧を始めた15年前からずっとパウダーファンデが好きで、今もプチプラですがmediaのパウダーファンデ使ってます🥲💦 なんかダサい?とか思いますか🥲?笑
白髪が生えて来たー😱!!!白髪抜いてましたが、禿げたらやなので、そめるしかないですよね?みなさんどうしてますか?これから頻回に染めないといけないとなると美容院代も時間もかかりそうです。 自分で染めるのって難…
画像のリュック¥17000に見えないですよね? もうネットで買ってしまったけどちょっと後悔… 同じようなの無印に安くであるし、1.7万の値段なら もっと綺麗めのリュックにしたらよかった… ちなみにAfternoon Teaの無…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちは首すわってからずっとキューズベリーってメーカーのnicoってやつでした
数年前に使ってたので今は以前より使い勝手は改善されてるのかな?と思います💭
あまり詳しくないので、いやそれ有名よって感じだったらすいません💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨
差し支えなければブランド名教えていただけませんか?
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
とてもとても参考になります😭