※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園から帰ってきてオムツ見たら違う子のオムツ履いてたんだけど。これで2…

園から帰ってきてオムツ見たら違う子のオムツ履いてたんだけど。これで2回目

次、登園したとき、先生にいいますよね?

コメント

ママリ

いいと思います!!

土曜日だと、職員配置が違ったりもあるから間違える確率は高くなると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生方も忙しいですよね。

• 30分前
ママリ

一度ありましたが、特に言いませんでした😩
なんて言いますか?(質問返しすみません🙇‍♀️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしも1回目は目を瞑りました
    下の方が言われた感じで言おうとおもいます。

• 30分前
ゆきだるま

2回目なら言います。

一回だけありますが言ってないです。
ただいつもよりサイズが小さいのを履かされていたので、それは気になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!今回がワンサイズ小さいオムツはかされてて、もう言おう!ってなりました。

• 25分前
はじめてのママリ

むしろ1回目でいいます!
クレームじゃなくて、違う子のオムツ履いてたんですけどその子のオムツ余分に足りなくなってませんか?返した方がいいとかありますか?💦って感じで、あくまで先生が気づいてないうちに向こうの親からオムツの消費激しいけどどういうこと?とかいきなりなったら困るからお伝えしてます〜、うちは別にいいんですけどね〜先生の為ですよ〜(でも気をつけてね?)ってニュアンスです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言う言い方してみます。クレームならないですよね!!!ありがとうございます😊

• 32分前