はじめてのママリ
もう子供もオムツなら俺最強って気付いてますよね笑
脱がなくていいし手洗わなくていいし履く手間もなくてラク〜🥳てうちの次男は絶対思ってます笑
長男の時はお着替えはしばらく持ち歩いてましたが外でもパンツにしてました!
オムツ履いてくれるならなるべくオムツの方がいいと思います◎
そっちの方が本人も「外でもパンツ」に慣れてきます👦
はじめてのママリ
もう子供もオムツなら俺最強って気付いてますよね笑
脱がなくていいし手洗わなくていいし履く手間もなくてラク〜🥳てうちの次男は絶対思ってます笑
長男の時はお着替えはしばらく持ち歩いてましたが外でもパンツにしてました!
オムツ履いてくれるならなるべくオムツの方がいいと思います◎
そっちの方が本人も「外でもパンツ」に慣れてきます👦
「お風呂」に関する質問
妊娠中、立ちっぱなしでいるとお股の表面(?)が痛くなる方いませんか?? 座ると落ち着くのですが、痛いのを我慢して立ち続けるのは無理ってくらいの痛さです。 昨日そうなった時、お風呂でお股を触って確認すると、明ら…
私の立場なら働き方をどうしますか? •4人家族、子供小学校低学年と年長 •世帯年収900万 •夫は正社員、7:30家を出て19時前後に帰宅 •私はパート、週5で6.5時間勤務、ボーナスもあるので実質時短正社員みたいな扱いで年収…
私自分でもタチ悪いってわかってるんですけど旦那と付き合って7年結婚して5年。 この5年旦那がどこどこ遊びに行っていい?飲みに行ってきていい?って聞かれるだけでイライラしてて自分も行くのになんでだろうってずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント