妊娠・出産 妊娠中、立ちっぱなしでいるとお股の表面(?)が痛くなる方いませんか?座… 妊娠中、立ちっぱなしでいるとお股の表面(?)が痛くなる方いませんか?? 座ると落ち着くのですが、痛いのを我慢して立ち続けるのは無理ってくらいの痛さです。 昨日そうなった時、お風呂でお股を触って確認すると、明らかにパンパンに腫れてました。座って痛みが引くと柔らかく戻ります。 なんなのでしょうか? 妊娠前の生理中にも同じ現象があったので、ホルモンの関係ですかね。 妊娠中ずっとなので地味に辛いです😢 最終更新:29分前 お気に入り お風呂 生理 妊娠中 妊娠前 パン はじめてのママリ🔰 コメント まろん 恥骨ではなくてですか? 毛が生えている辺りって事ですかね? 鼠径ヘルニアの可能性もあるかもしれません🤔 36分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント