まろん
何でも食べてましたよ!
私はチキンフィレオ、ポテト、スプライトのセットが定番です!
はじめてのママリ🔰
朝マック大好きです!あとはベーコンレタスバーガーかチキチー、ポテトよりナゲット派でした!
はじめてのママリ🔰
ベーコンレタスバーガー
ポテト
すっきり白ぶどう
のセット食べてました💞
はじめてのママリ🔰
てりやきマックバーガー
ポテト
スプライト
のセットが多かったですが、季節のもの(グラコロとか)も食べてました⭐️
まろん
何でも食べてましたよ!
私はチキンフィレオ、ポテト、スプライトのセットが定番です!
はじめてのママリ🔰
朝マック大好きです!あとはベーコンレタスバーガーかチキチー、ポテトよりナゲット派でした!
はじめてのママリ🔰
ベーコンレタスバーガー
ポテト
すっきり白ぶどう
のセット食べてました💞
はじめてのママリ🔰
てりやきマックバーガー
ポテト
スプライト
のセットが多かったですが、季節のもの(グラコロとか)も食べてました⭐️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の細菌性腟症(腟炎)が胎児に影響してしまう可能性があると助産師さんに聞いたこともあり、とても不安なのですが、細菌性腟症と診断されたことある方、軽度でもおりものの臭いはありますか?おりものの色は何色でし…
妊娠中、立ちっぱなしでいるとお股の表面(?)が痛くなる方いませんか?? 座ると落ち着くのですが、痛いのを我慢して立ち続けるのは無理ってくらいの痛さです。 昨日そうなった時、お風呂でお股を触って確認すると、明ら…
友達の行動で「マタニティハイだな〜」「産後ハイだな〜」と思ったことありますか? どんなことですか? 自分の状況によって同じ行動でも温かく見守れたり、嫌な気持ちになったり様々だと思いますが… 「いや、それはハイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント