※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

しまむらのオンライン受け取りについてオンラインの受け取り期間が、ち…

しまむらのオンライン受け取りについて

オンラインの受け取り期間が、ちょうどインフルエンザで自宅療養期間と重なってしまいました😭
オンラインの受け取り期限が月曜日までなのですが、自宅療養が月曜日までで…。
支払いは店舗払いにしているので未代状態です。

店舗に電話したら1日くらいならなんとかしてくれますでしょうか?
似たような経験がおありのママさんいらっしゃいませんか?

コメント

ママリ

電話したら延長してもらえます!
そして、電話を忘れてしまっても店舗によっては数日そのまま置いててくれたりするようです!

• ママリ

ママリ

切迫で入院してて病院だから電話もできず、諦めつつ退院して期限切れてから3日後に他の商品を受け取りに店舗に行ったら期限切れの商品も一緒に受け取れたことがありました!
    電話して1日伸ばしてもらったことも別であります!

体調悪い中大変だと思いますが、電話してみてください!

• 49分前
  • ママリ

ママリ

店舗によりけりなんですね💦
    ダメ元でわたしも電話してみようと思います!

• 52分前
  • ママリ

ママリ

詳しく教えていただきありがとうございます😭
    幸いにも体調は回復してあとは自宅待機期間まで待つのみなので、電話して聞いてみます!ありがとうございました

• 43分前