※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

うちの旦那は朝9時出勤、深夜1時退勤って感じなんですがこれって拘束時…

うちの旦那は朝9時出勤、深夜1時退勤って感じなんですがこれって拘束時間長いと思いますか?
皆さんの旦那さんの拘束時間は何時間くらいですか?

コメント

りりり

長いと思います💦
うちはシフト制で12時半出勤で23時帰宅です
朝からのときは19時とかに帰ってきます

• みさ

みさ

やっぱり長いですよね!
    うちもシフト制なんですが人手不足だからか基本時間がそんな感じです😂
    早く帰ってこれても23時です…
    早く帰って来れるの羨ましいです。

• 46分前
  • りりり

りりり

うちのとこも人手不足で休みだけど出勤したり昼出勤だけど朝から行ったりあります
    ただその分しっかりお給料つくのでいないほうが嬉しいです😂

• 14分前
はじめてのママリ

長いと思います
うちは基本8時-18時くらいですし、私自身以前のブラック企業は9時からいっても12時前でした

• みさ

みさ

やっぱり長いですよね😂
    早く帰って来れるの羨ましいです。私も仕事してるんですが旦那の仕事の日はフルでワンオペなのでしんどいです😂

• 45分前
ママ2

自営業なんで拘束時間という意味で考えたことはないのですが、だいたい朝8時〜夜18時(遅くても19時)までです。

• みさ

みさ

そうなんですね!ありがとうございます😊
    自営業大変そうだけど早く帰ってくるの羨ましいです😂

• 47分前