コメント
まろん
特にどうも思わないです🤔
毎年あげるの?とは思いますが、旦那があげたいならあげればって感じです😂
まろん
夫側の姪にも毎年誕生日プレゼントを渡しているので、特に何も思いません。1歳のお誕生日プレゼントの話題も普通かなと思います。
まろん
特にどうも思わないです🤔
毎年あげるの?とは思いますが、旦那があげたいならあげればって感じです😂
まろん
夫側の姪にも毎年誕生日プレゼントを渡しているので、特に何も思いません。1歳のお誕生日プレゼントの話題も普通かなと思います。
「結婚」に関する質問
夫の不摂生をどうにかしたいです。 毎回健康診断で肝機能が引っかかり、再検査では異常なし。 また、糖尿病や脂質異常症のけがあると思っています。数値は問題ないですが、食後眠気に襲われていたり、悪玉コレステロール…
実家の両親(特に父)と距離を置こうかなと思ってます。 祖父が亡くなり、昨日今日とお通夜、告別式と両親と参列しました。 が、父の軽度認知症がだんだん酷くなっていて、同じことを聞かれるので正直イライラしてしまい…
旦那と結婚して2年経ちます。 一歳半の子供がいます 旦那が淋病になりました。 どこでもらってきたのか問いただしたら、同僚とピンサロに行ってもらったきたと思うとのこと。 お酒のノリでみんな独身だし、1人だけ断れな…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろん
どうする?と言われたら、あげなくてもいいんじゃない?うちも貰ってないし。って返します👍
貰ってるならあげますけど💦
はじめてのママリ🔰
あげる時も旦那1人で決めないし、どうする?と人任せ。1人で持って行かないし😥
はじめてのママリ🔰
前は義母と義理の妹が一緒に住んでて義母があげるから一緒にプレゼント持ってきた感じです💦
本当に夜の8時とかに来るので迷惑で😭