※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の妹は再婚で中2の娘がいるのですが、この前赤ちゃんを出産したので…

旦那の妹は再婚で中2の娘がいるのですが、この前赤ちゃんを出産したので、結婚祝いと出産祝い持って、会いに行きました。
旦那さんが仕事になってしまってあえませんでした。
大体めんどくさい時はいない。

旦那は帰る時に誕生日プレゼントあげなきゃね。と子供に言ったんです。
え、今それいう?毎年あげるの?一歳だしどうなの?
と私は思ったのですがみなさんどう思いますか?

コメント

まろん

特にどうも思わないです🤔
毎年あげるの?とは思いますが、旦那があげたいならあげればって感じです😂

• まろん

まろん

どうする?と言われたら、あげなくてもいいんじゃない?うちも貰ってないし。って返します👍
    貰ってるならあげますけど💦

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あげる時も旦那1人で決めないし、どうする?と人任せ。1人で持って行かないし😥

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前は義母と義理の妹が一緒に住んでて義母があげるから一緒にプレゼント持ってきた感じです💦
    本当に夜の8時とかに来るので迷惑で😭

• 38分前
まろん

夫側の姪にも毎年誕生日プレゼントを渡しているので、特に何も思いません。1歳のお誕生日プレゼントの話題も普通かなと思います。