旦那と結婚して2年経ちます。一歳半の子供がいます旦那が淋病になりまし…
旦那と結婚して2年経ちます。
一歳半の子供がいます
旦那が淋病になりました。
どこでもらってきたのか問いただしたら、同僚とピンサロに行ってもらったきたと思うとのこと。
お酒のノリでみんな独身だし、1人だけ断れなくて行ってしまったと。お酒と緊張で最後までできなかったらしい、、
私も検査したところ、なんと淋病移ってました。
結婚して以来行ったことがなく(付き合ってる時は、行ってたことあるっぽい)結婚後初めて行って淋病もらってきました。
正直ピンサロに行かれたショックより、生涯で性病になんかなると思ってたなかった自分が感染して点滴打たれて、治療したことにキレました。
特に風俗に行くことは別になんとも思ってなくて(金払ってるし、相手も商売としてやってるので)
アプリとかでやり取りして、その辺の女とヤりましたとかしてたら考えますが。
皆さんは風俗に行ったことが発覚したら、離婚案件ですか?
- はじめてのママり🔰
はじめてのママリ🔰
うちはメンエス(クチコミでは本番あり)に行かれてました😇
発覚する数年前にクラミジア移されて、その頃から行ったんだろうなーって感じです🥹(あっちは私が移したとか言いますが、産後1年以内だったので妊娠中にクラミジアの検査するのに心当たりない私が移すわけないです😇)
子ども2人いるし、私は専業主婦なので離婚するにも色々大変なので、位置情報共有させて再構築しました🙌🏻
マチアプやらインスタで裏垢やらやってたので、私に財力があれば離婚してました!笑
はじめてのママリ🔰
女を金でどうこうできるっていう買春みたいな発想を当たり前に持ってるのが無理ですし。
こちらに性病移されたらもう確実に離婚案件です🥲
ママリは風俗に寛容な人が多いですが…
相手に慰謝料請求できるし夫を有責配偶者にできる点で浮気のほうがまだマシだと個人的には思ってます💦
コメント