※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
家族・旦那

昼間からつかぬことお聞きして恐れ入ります…皆さんの旦那さんの経験人数…

昼間からつかぬことお聞きして恐れ入ります…

皆さんの旦那さんの経験人数ってご存知ですか?
また、双方の過去の異性経験について気になったりしますか?
私の夫は一人(私だけ)らしく、それがコンプレックスのようです。

結婚してからはそこそこ上達しましたが、最初は私がゴムつけてあげてるときに果ててしまったたりとか、ほんとに童貞って感じでした。(でも今ではステキなパパしてます)

過去の私の異性経験も気になるようで、2人きりのときにはよく聞いています(私は夫が3人目です、ワンナイトとかは恥ずかしながらありません)
「夫がいちばんだよ」と伝えるも、嫉妬深いかつだいぶMっ気があるので、「ヘタクソだから満足できないよね」とかよく言っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

正式には知りませんが、ぼんやりは知ってます!
私の人数はたぶん想像もしてないとおもいます🤣

お互い初体験の相手はお互いなので(笑)
成長してより戻して結婚しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくらでもなんでも聞いてください👍笑
    地元の同級生で中高時代付き合ってたのが夫でした!笑

• 22分前
  • うさぎ

うさぎ

ものすごくステキなエピソードですね、もっと詳しくお話うかがいたいくらいてます😂

• 24分前
  • うさぎ

うさぎ

中高時代お付き合いされてたんですね、その間に初体験迎えるほど親密だったのに、別れてしまった理由と、再会してゴールインされたところが素敵ですね😆

• 19分前