※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親業してて、なんで私がこんな大変なことしないといけないのかと思うこ…

親業してて、なんで私がこんな大変なことしないといけないのかと思うことありますか?🥹

私は3姉妹の末っ子、上2人は年子で私だけ歳が離れています。
過保護で甘やかされた自覚もあります😌

欲しいものは全て手に入れたし、お金で困ったこともありません。マリーアントワネットかのように、ケーキがなければパンを食べたらいいのに、の思考回路でした。笑

そんな私が母になって思うことは、なんでこんなに親って大変なの?です。笑
まじで甘やかされた人ってよくない。と自分で思います。笑
旦那は良くそんな女と結婚してくれたんだとも思います。笑

ありがたいことに、スパダリの旦那なので沢山助けてもらえるし、子供達も育てやすいしかわいいのですが、それでもなんで私が、、!と思ってしまってほんとうによくない。笑
もっと献身的にできる母になりたいです、、、

末っ子だからかな?と思うんですが、同じような方いらっしゃいませんか?🥹

コメント

ままりん

例えばどんなことを、なんで私が。と思うのでしょうか?料理とか?