※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今日はワンオペで、いつも通り子供に6時に起こされ。8時にコメダ珈琲モ…

今日はワンオペで、いつも通り子供に6時に起こされ。
8時にコメダ珈琲モーニングしに行って、
リクエストでそのあとお散歩&公園へ。
お昼に帰宅して一緒にピザ作りして、
明日義母くるから家中掃除してもうヘトヘトです😓
13時くらいから子供1人で遊ばせて自分はソファでゴロゴロしてます。笑 良いですよね?!💧笑

コメント

ポコたん

素敵な休日すぎます✨✨✨
夫はいるのにずっとYouTube、今は末っ子と共に昼寝してます。いみふ。
私は長女の習い事送迎&飯炊き要員です😭😭😭あと1箇所送迎しないといけないので、ぜったいお茶して帰ってきてやります😤なんならほしいもの買い物もしちゃいたいです😤😤😤

はじめてのママリ🔰

凄すぎます!1日分頑張りました👏✨
うちは7時起き、お昼はマック、そのあとは子供達2人で粘土してゲームしてくれてるので私はずっとゴロゴロしてます😂
午前中歯医者と耳鼻科はしごして、白玉団子作ってトイレ掃除もしたのでもう100点だと思ってます🤭
そろそろ夕飯の支度を..と思いつつ腰が上がりません💦

はじめてのママリ🔰

いいです🥹
以前、眠すぎて子どもにTV見せたまま1時間半ほど寝てしまっていまことがありました😅💦
安全確保はした状態で。