被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
なんかもう自分に自信なくて… 2人目断乳後2ヶ月たち一歳半になりましたが 20代後半ということもありシミがすごい増え…元々Cだった胸もハリがなくなり…
妊娠しました系の動画とかについて! どうでもいい質問かもなのでお時間あってSNS詳しい方いたら教えてください😅 初めて知ったんですが今はそれも常…
母が添加物ダメ、オーガニックじゃないとダメみたいな人で この前わたしの息子(3)がマックとドーナツ食べたいって言ってきて結構色んな物覚えてき…
1ヶ月検診が無事に終わったあと、赤ちゃんどれくらい外出してましたか?? 今日さっそく上の子の公園遊びに付き合ってもらいました💦でもまだ生後1ヶ…
家でスリッパ履いてますか? いいねで教えてください!理由があれば理由はコメントで教えてください! ちなみにフローリングの方お願いします!
くるまやさん?中古車屋さんに聞きたいです! 5人乗りもしくは7人乗り希望 予算100万〜130万ぐらい 税金とか維持費とか安い方が尚更良き。 スライド…
3歳前後の子ってこんな感じなのでしょうか? 周りにそのくらいの子がいなくてわからないので教えてください🙇♀️ 支援センターでたまに会う親子のこ…
下の子の夜の状況を尋ねられて、 よく寝る子なので素直に伝えたいのですが そういうの聞いてくる人に限ってうちはこうなのにと羨ましがられます あま…
経産婦で初めての計画無痛分娩をします。 バルーンや促進剤、麻酔、 自然分娩した時の痛みなどを考えると不安です🥲 自然分娩を経験していれば少し痛…
完ミの新生児なのですが、いつ頃からミルクの間隔空いてくるんでしたっけ?💦 今はきっちり3時間おきに泣いてます😪
プティマインのプティプラの1000円くらいのティシャツを子ども3人お揃いでもらったら嬉しいですか??1000円くらいならおやつとかの方がいいのかな?…
排卵検査薬っていつやっても薄い陽性はでるのでしょうか?? 今日が排卵8日後、最終行為10日後です!ソワソワ期で良くないと分かりつつ、家にあった…
ぬいぐるみ、買うとしたら 新生児と同じくらいの大きさ(40cm)か、 子供でも持ち歩けるくらいコンパクトなサイズ(20cm)か どちらがいいですかね…
パパママに似てない=浮気で出来た子だと思われてるんですか??似てないと言われる事が多くモヤモヤしたので ママリで相談してみると 托卵だと思わ…
過去に旦那とした喧嘩で、暴言やキツイ言葉を言われた事を今でも不意に思い出して辛くなる事があります。 普段はあまり喧嘩をしないのですが、一度深…
5ヶ月半くらいでニコニコしない子っていますか?ゆっくりめなのか人見知りしてたのかな? 人の子に会ったのですが、発語なしずっと真顔か機嫌悪くな…
赤ちゃんのおでこの上のポコポコ動く所はどのくらいの強さで当たっても大丈夫ですか? 縦抱きで抱き変えるときに頭が動いて私の顎に当たりました😭 …
トイトレって何歳から始めましたか? 始め方教えて下さい!
生後1ヶ月、寝てたら 授乳何時間空けてますか??🍼
ハーフバースデーなにもしなかった人いますか??
【もうすぐ1歳4ヶ月になる息子の発達について】 息子の発達に少し違和感があります。自宅保育なので同じくらいの子と関わることがなくどんなものな…
"私ってやっぱり仕事できるよね" と自分で言う人ってなんなんでしょうか😅? 育休あけでパートででた際に、久しぶりだけど覚えててばりばりできたそう…
子供がそこまでめちゃくちゃ欲しい! 絶対に欲しい!って気持ちはないのに、 不妊治療までした方いますか? ママリで質問する内容ではないと思いま…
子供が偏食過ぎて困ってます 2歳4ヶ月になる子供います 1歳ちょっとまではイチゴやキウイとかバナナ を食べたり蒸しパンとかお菓子も色んな物を 食…
お母さんが、、次男。 正面向いた時に左目が鼻の方に少し 寄ってるよ、、斜視かもよ、、言われました💦 私自身 小さい頃斜視でメガネかけてました┏◎-…
誕生が数日違いの子どもがいる友達がいます あまり月齢の近い子とは会いたくないと思いますか?? 5ヶ月って寝返りや離乳食、周りへの反応など発達の…
わたしの大好きなアイドルグループが毎年夏にツアーをしてるけど、その頃には娘は7ヶ月〜10ヶ月になってる🥹 地方だから新幹線で行ったりしなきゃいけ…
幼稚園や保育園へ不信感をもち、転園させた方教えてください。 先日入園した幼稚園、入ってみたら色々な対応や言葉がけで夫婦共々不信感をもち、転…
質問なのかボヤキなのかわかりませんが、、、 息子が先週の月曜日夜に発熱して朝には熱が下がり、そこから平熱だったけど木曜日にとうとう日中39度ま…
子供同士の暴力、トラブルについて。 私、相手の親、どちらの立場だったらどう思うか、また同じような経験をした方の意見やアドバイスが聞きたいです…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…