※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月検診後、赤ちゃんの外出はどのくらいでしたか?上の子の公園遊びに連れて行くのは早いでしょうか。

1ヶ月検診が無事に終わったあと、赤ちゃんどれくらい外出してましたか??
今日さっそく上の子の公園遊びに付き合ってもらいました💦でもまだ生後1ヶ月だし、連れまわしすぎないほうがいいですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも先日下の子の1ヶ月健診終わったばかりで、最近外出し始めました!
まだ今は慣らし?みたいなかんじで上の子の園の迎えに一緒に連れて行ったり、短時間の買い物に連れて行くくらいにしてます😌様子見ながら徐々に時間を伸ばしていったりしようかなと❗️

とりあえずしばらくは極端に寒暖差のきつい日や直射日光や風が当たる場所、人混みなどは避けるようにしようかなと思ってます。

🔰タヌ子とタヌオmama

1ヶ月検診の翌日から上の子と児童館へ😅まだ実質0ヶ月でしたが、1時間ほど出てました😅
今も2日に1度とかくらい公園、児童館などに出てます😅人混みでなければ良いかなって感じですね💦