コメント

はじめてのママリ🔰
今のうちに搾乳して母乳瓶に慣れてもらえたら良いと思います🥹✨10ヶ月なら三回食なので、日帰りするならなくてもいけると思います👍

はじめてのママリ🔰
ミルクを飲めるようにしておけばいけると思いますよ!まだ溜まり乳なら搾乳した母乳でもいいです。
卒乳が早ければツアーの終わり頃の公演なら授乳のことは行ける可能性はあります!
もし離れるのが難しいなら遠征ついでに家族で旅行をして、ライブのときだけ別行動もありだと思いますよ!私はこれで行ったこともあります。
-
ぽむ
ミルク拒否が数ヶ月前からあるので、飲んでくれなくて😭やっぱり搾乳ですね…!
卒乳は早いとデメリットあったりしますか??
おそらく家族で行くことにはなりそうです💦旦那と一緒にライブに行くことが多かったのですが、旦那には申し訳ないけど娘を見てもらいます😂- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否ではなくミルクがダメですか?うちは哺乳瓶拒否だったので、5ヶ月くらいの頃に克服させました😂
卒乳が早いデメリットは私は特になかったです!1番上の子がおっぱいに執着がなくて9ヶ月でもう全然飲まなくなったんですけど、その頃は離乳食もよく食べてたので不安もなかったです!- 4月20日
-
ぽむ
ミルクがだめっぽいです🥲でもそれも、実母があげたので、わたしがあげたらまた違うのかな…?哺乳瓶拒否になっても克服できるんですね!すごい!
早いうちに自然と執着がなくなってくれるとありがたいですよね🥹まだ離乳食スタートしてませんが、たくさん食べてくれること祈ります😭- 9時間前
ぽむ
1ヶ月前はなんとか哺乳瓶でも搾乳した母乳を飲めてたんですが、もっと定期的に飲ませた方がいいですかね?💦
日帰りはおそらく厳しそうなので考えていなくて😭旦那に着いてきてもらって、一緒には行くことになりそうです!