被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
切迫流産で娘の幼稚園児最後の運動会行けなくなってしまった😭 つらいーーーー😭 お腹の赤ちゃんのためとはいえ 少しメンタルやられました。
両親 義両親の還暦のお祝いは何をしましたか? 1歳差の夫婦の場合、 2年続けて旅行や外食などをしましたか? 義父だけ1歳上で、義母と私の親は同…
ディズニー詳しい方! 11月の金曜日で ディズニーシー、ここはすいてそうな日ってありますか?
オシャレな靴がない!笑 秋冬の服を買ったんです。 末っ子も大きくなって、 スカートとか履けるようなったんです。 よし!今日はこの服だ! って…
社員、パート出働かれている方に質問です。 自分たちは土日祝日や年末年始なども出勤しているのに、同じ主婦さんでアルバイト扱いの方が土日祝休み、…
自律神経?更年期??心臓が悪い?? 39歳です。最近心臓がバクバクするような、常にドキドキしたような感じがします。動悸なのか、、? 脈拍は元々…
正社員フルタイムで働くワーママです🥺 職場のパートさんから「働くことを許してくれてる旦那さんに感謝しないとね」とかわたしにボーナス出たら「普…
旦那が中学の時に角膜潰瘍になって片目ぼやけて見えてます。ほぼ片方の目で見てる感じなのですがそちらも視力が悪くてコンタクトマイナス8とかです😩 …
パパが単身赴任で土日だけ帰宅するご家庭、特に困ったことはないですか?? 今年からパパが単身赴任をしていて、たぶんこのまま定年まで単身赴任に…
一歳のむすめに 毎日朝ごはんにバナナあげてます 同居してる義母さんから バナナだとデザートだから っていわれてしまいました。 何かプラスしたほ…
小学生のお子さんがいらっしゃる方、テレビの視聴時間は一日どれぐらいですか? うちはほっといたらほぼ一日中です。 目のために、一時間ごとぐらい…
今まで長財布を使っていて初めて ミニ財布を購入したいのですが迷いすぎて やっと決まったと思ったのですが 1番欲しいのが三つ折りです😭お札のことを…
寝返りが始まった時、何か対策したりしましたか? 寝返りを覚えてからやたら寝る時、右側を向いたり、寝返りしようとしたりします…😣 顔は埋まらな…
料理得意な方教えてください🥹 これを作りたいのですが調味料はどのくらいの分量入れたら良いと思いますか? 合い挽き肉は240g、さつまいもは一本買い…
切迫早産や子宮頸管短くて、張り止め飲んだり絶対に自宅安静して出産した方いますか?今同じような方いますか? 入院と言われて、入院せずに出産した…
えー、なんで? 土曜保育の為に出す就労証明書 毎月の事だから忘れず出してるのに 出してませんよ、って言われるの2回目。 前回は結局パパの分は見…
食洗機の浅型使っている方、使い勝手どうですか? そもそも食洗機を付けるか悩んでいて 付けるなら浅型と深型どっちがいいのか… 深型は費用に加え、…
子ども欲しいとか子ども何人欲しいとか2人目いつにするとか どうやって決めましたか? 双方噛み合わない場合どのように決めましたか?
裕福な家庭で育った中年夫は人のことを見下すのが大得意です。 よく「上流階級の人はそんなことしないよ」とか私に言ってきます。 夫と学生時代の話…
ポケモンフレンダのあの小さなカードはゲームやるともらえるんですか? どんなゲームかあまり知らないんですが、ポケモン捕まえたらあのカードが出て…
倉敷市水島の認可外みさき保育園へ通わせてた方いらっしゃいますか? 保育園が空いてないため候補に入っています。 見学行った後グーグルの口コミの…
男の子は小学生になると暴力的になるものなんですか? お友達との関わり方も幼稚園と違うだろうし心配です🫤
しょーもないことですが… 三菱の掃除機でズバキュー使ってる方いませんか??🙋♀️ めっちゃよくないですか??😳 ワンアクションで使えるし、リビン…
葉酸を摂るためにエレビットと、ビタミンD欠乏と言われたので、ビタミンDサプリを1日1000μg飲んでいます。 今日で排卵予定日1日前です。 エレビット…
水筒ってどこに売ってますかね🥹❔
泊まりとか出張とか単身赴任ではなく、朝7時から21時まで(例えば)ワンオペって当たり前じゃないですか……? 保育園行っていないなら昼間子供と自分…
関東の方!ベビーカーで電車移動する時、どうやってベビーカー対応車両を見つけていますか? あらかじめ乗る予定の電車へ電話して聞きますか? ホー…
お子さんが発達障害や自閉症など 何かしらの障害をお持ちの方いますか? 予兆や何で気づいたかなど教えてください😭 不安な日々を過ごしています🥺
2人目つわりの乗り越え方教えてください😭 つわりのしんどさ知ってるからこそ、はじまってまだ2日目で、すでに心折れそうです。(これからさらにしんど…
至急お願いします。 子供の咳チックが 酷くなってきた場合 また病院にいきますか? 薬がないのは わかっています、
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…