コメント

はじめてのママリ🔰
私も出産で最後の運動会いけません🥲仕方ないけど誰も悪くないけど、もうずっと思い出すたび悲しくなります🥲

はじめてのママリ🔰
えーそれは悔しいですね🥲私も入院中、経過が良ければ外出していいか聞きましたが怒られました🤣
3人目3月27日が予定日でした!!今回予定日が11月2日です🤭
運動会以上に卒園式だけは見たいですよね🥲何がなんでも🥲!!
-
たろいも
怒られたのも仲間ですね🤣妊娠出産って本当に何があるかわからないですね🥲
すごーい!!3番目ちゃん予定日近い!長女11月1日生まれです☺️これもまた1日違いですね🤣
最初の子だしなおさら行きたいです🥲行けるようにお腹に念じときます笑
はじめてママリさんも出産まであと少しですね!!応援してます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、、😭
11月1日ってキティちゃんと同じですね(=^x^=)❤️
たろいもさんもまずは1日でも早く切迫解除になりますように😭お互い無事出産しましょう!!運動会が近づくに連れて最近また気持ちが、はぁってなっていたのでお話しできて良かったです!ありがとうございました😭!!!- 1時間前
たろいも
お仲間が😭つらいものはつらいですよね😭仕方ないと割り切るしかないのもつらい😭
わたしもまさか運動会の二日前に出血からの自宅安静となるとは思わず……
お互い赤ちゃんのために頑張りましょう😭
同じように我慢してる方とお話できてすこし勇気をもらいました
はじめてのママリ🔰
しかも年長、年少同じです😊
なんか年少はもちろん見たいけどまだ来年があるからって諦めつきましたが最後の運動会ってのがどうしてもテンション下がりますよね🥲
私の場合、運動会の日が予定日で病院に相談しましたが計画分娩、一時外出、早めの退院全て無理でした😇上3人予定日の2日前とかに産まれてるからきっと今回もよっぽど何かない限り予定日あたりに産まれそうで、、仮に早めに産まれて退院しても退院して数日の新生児を連れて行くのは現時点に無理だからもう諦めました🫠
たろいも
ほんと一緒ですね!!年長年少2人重なった運動会は最初で最後なのに悔やまれますね😭
予定日付近が運動会なのですね👶
読むだけでわたしも悔しくなっちゃいました😭わーーー😭頑張りましょう!!
うちは今頃運動会終盤です😭あー見たかった😭動画はあとで貰ったとしても生で見たかった😭
3月末が予定日なので発表会や卒園入園式も行けなくならないようにもう祈りたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
今日なんですね?!!私は園の先生たちが配慮してくれて、一応リハーサルは見れるようにしてくれました!ただそれも38wあたりだから産まれてる可能性もあるし半ば諦めてます😇
わかります!!動画とは違うんですよね、生で見たいんです🥲!!
思いましたー!!うち3人目が3月末予定日でその辺りで産まれましたが今15wならママリさん3月予定だから卒園式辺りでは?💦って!!
ちなみに1番上のお子さん誕生日今月ですか?3人目の予定日いつですか?🤣なんか誕生日近そうで🤣!!
たろいも
そうなんです😭今日なんです😭
一昨日出血からの昨日から自宅安静になってしまいました😭座ってても見に行っちゃダメですか?って病院の先生にいったら、普通にめちゃめちゃ怒られました😭笑
上2人切迫経験ないので3人目にして初めてのことでした…
リハーサル見に行けるといいですね🥰!!お腹にいてくれますように🙏!
3月28日が予定日です!!上2人予定日超過してたので、卒園式後と入園式前の間にちょうど生まれてくれるかなー、とか思ってたのですが、初めて切迫を経験してもういろいろ覚悟しなきゃなのかなって思いつつ…😭赤ちゃん信じてみようと思います😭
ほんとだ!月齢一緒ですね!!
でも今月ではなく、1番上は11月入ってすぐなんですーー!!