コメント
保育士ママ👶🏻
1人目3人目は入院しましたが、2人目は張り止めだけで入院回避してそのまま37wで出産でした!!実家帰ってひたすら寝てましたよ😭
保育士ママ👶🏻
1人目3人目は入院しましたが、2人目は張り止めだけで入院回避してそのまま37wで出産でした!!実家帰ってひたすら寝てましたよ😭
「出産」に関する質問
今回の出産は旦那が子供達を見る予定だから 計画分娩で、と思ってたんだけど 産院に確認したら計画分娩をする人は 予定日超過してる人ですって言われてしまった〜🤦♀️ 基本的には自然に陣痛が来るのを待ってもらう って言…
出産を機に結婚指輪を外してはや2年… アクセサリーなし生活が快適すぎます!🤣 ファッション的には地味さが加速してるのですが、 見て見ぬふりしてます笑 同じような方いますか?😊
BMI32以上で出産された方いますか? その時の出産方法教えてください🙇♀️ 自分は現在28週目でBMIが32近くあります。 個人院では次回大きい病院に紹介状出すと言われました。 また、「これは計画帝王切開になるね」といわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
入院辛いですよね。
1人目3人目は何週目から入院しましたか?
2人目は入院言われてもしなかったんですか?
めぐ
33週や32週までは先生に言われなかったんですか?
入院せんと張り止めだけで大丈夫だったんですか?
めぐ
何週目から薬飲んでましたか?
実家にいた時はトイレ以外動かない感じですか?
再入院って事は子宮頸管短くなったからですか?
保育士ママ👶🏻
1人目は33w、3人目は32wでした!入院って言われたけど上の子の運動会あってやだって言いました笑笑
保育士ママ👶🏻
いえ!中期入ってすぐくらいからお薬は飲んでましたよ!実家にいて動かないなら、ってお約束で入院しなくて37w2dでの出産でした!
今回は大丈夫そうと言われて一回退院したのに次の検診で再入院って言われて再入院して36wで退院でした!