みた
お休み良いな~と思うくらいで不満ではないです(^^)

6み13な1
なんにも思わないです☺️
私は、面接時に土日祝日も月の1/3〜1/2は出れますって約束してあります。また、年末年始は旦那が許可してくれる日を仕事納め・仕事始めで出勤可として上司に提出してます。年末年始に頑張る理由は、主婦パートさんが軒並みお休みして人手不足になる事・普段子供達の不調でお休みもらってるので恩返しに…と思ってます。
みた
お休み良いな~と思うくらいで不満ではないです(^^)
6み13な1
なんにも思わないです☺️
私は、面接時に土日祝日も月の1/3〜1/2は出れますって約束してあります。また、年末年始は旦那が許可してくれる日を仕事納め・仕事始めで出勤可として上司に提出してます。年末年始に頑張る理由は、主婦パートさんが軒並みお休みして人手不足になる事・普段子供達の不調でお休みもらってるので恩返しに…と思ってます。
「パート」に関する質問
断れない性格です🥲結局最後はモヤモヤだけが残ります。 人からお願いされたら断れなくて都合いいやつと思われてます。 兄弟から1歳の子供連れて遊びに行っていいか聞かれるのですが家に人を入れたくありません。2人向けの…
うちは都市部で圧倒的にワーママが多いので周りに幼稚園行ってる子全然いなくて、うちも保育園なんですが、職場の幼稚園通わせてたパートのママさんが幼稚園の給食費やら月謝がみたいな話してて、え?幼稚園って月謝かか…
旦那はフルタイムで月手取り30万 私は扶養内パートで月手取り8万くらい 子供は1人の予定、住宅ローンあり、ローンなし車2台保有。 どうしてもフルタイムで働く自信ないし フルタイムにしても時給安いから働き損になりそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント