※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星
お出かけ

ディズニー詳しい方!11月の金曜日でディズニーシー、ここはすいてそうな…

ディズニー詳しい方!
11月の金曜日で
ディズニーシー、ここはすいてそうな日ってありますか?

コメント

ぴっぴ

全部大混雑だとは思いますが、、、あえていうなら、11/21かなと思います

• 星

お返事ありがとうございます!
    ですよねー😖
    この前娘が誕生日迎えて
    シーに行きたいといわれ、色々あってなかなか行けずで😂
    いっそ年明けのがいーのかとか悩んでて

• 1時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

11月12月よりは1月の方が空きますが、シーは1/14から新しいショーも始まりますし、その前までかなっていう気もします🤔
    昨年も1月はそんなに空かなかったですし、寒さもあって並ぶの辛いので、それなら混んでても11月の方が良いような気もします。難しいですね😂

• 3分前
はじめてのママリ🔰

11/7だと思います!イベントやってないので!
ただイベントが無い分アトラクションはちよと混むかもです🤔
14はクリスマス始まってるし、ランド時短なのでシーかなり混むと思います。
21は三連休前なので夕方から混むかなあと思います。
クリスマス始まってから行きたいなら11/28がいいと思います。

• 星

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ悩みます😓😓😓

やはり11月12月よりは1月のがすいてますか?

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬休み明けの1月は空いてます!!ただ寒いです😖
    アトラクションメインなら厚着すれば楽しめると思います!
    11.12月だと、圧倒的に12月が混んでるので行くなら11月がおすすめです!

• 19分前