※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

しょーもないことですが…三菱の掃除機でズバキュー使ってる方いませんか…

しょーもないことですが…
三菱の掃除機でズバキュー使ってる方いませんか??🙋‍♀️

めっちゃよくないですか??😳
ワンアクションで使えるし、リビングに置いてても掃除機感あんまりないし、ソファやベッドの下などかけやすいし、持ち手の部分もスムーズに動くし、洗えるし、最近のはベッドの髪の毛巻きつくのもかっとしてくれるみたいだし…

私ズバキュー大好きなんですが、ママリで「オススメ掃除機ないですか?」って質問たまにみますが、そこで「ズバキューいいですよ!」って答えてる人みたことなくて…😓

私的にはなんであんないい商品広まらないんだろう?と謎です笑

私的にはダイソンより好きです❤️

コメント

ママリ

前使ってました!

5年以上前に発売したモデルなので今ほど高性能ではないからか髪の毛が絡まるのが気持ち悪くて5年くらい使って変えました。

私的には今使ってるシャークが使い勝手がいいです!

• ママリ

ママリ

シャーク見てきました‼️
    めっちゃよさそうです😂
    今ダイソン使ってて、やっぱズバキューの方がよかったなぁ。次買う時はズバキューに戻そうと思ってましたが、シャークに浮気しそうです❤️

• 1時間前