被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離乳食の相談乗ってください。 9ヶ月なんですが、そこまで食に執着がありません。 なんか美味しいのか美味しくないのかもわからず常に真顔で食べるし…
子供の友達遊びに来てて あーお菓子あんまりないなー おやつヤバいなーと 思ってたけど 余ったパンの耳を揚げパン仕立てにしてお砂糖かけて出したら…
体重重めだとジャンプできるようになるの遅いとかありますか?
今夜は家焼く肉をします🍖 よく家焼く肉する方。 肉の他に何焼きますか? 玉ねぎ、椎茸、ナスはあります! サンチェとか葉野菜も出しますか?
小学校一年生のママさん、入学してからお子さんの様子どうですか?毎日疲れてて夕方のグズグズや土日もちょっとしたことでイライラしてたり、こちら…
小学校〜中学校まで同じ女にずっとイジメ寄りの意地悪され続けてました。 その女はなぜか女界のボスみたいな存在で、そいつの言うこと聞かなかったら…
ミーレの60センチと Panasonicの60センチの 食洗機で迷ってます。 ご意見聞かせてください🙏🏻
助産院で出産されたことのある方! 今回、初めて助産院で産むのですが、分娩台以外の場所で産むの初めてで、全くイメージわきません💦 助産院で出産…
生後1ヶ月になる娘のことです 混合で育てていますが 母乳だと良く吐き戻してしまい ミルクだと吐き戻しはありません。 同じような方いらっしゃいま…
2人目妊娠中、離婚予定です。 背中を押して欲しいです。 離婚する理由は主人の借金・ギャンブル癖です。 1人目出産後ギャンブルにハマり、隠れて35…
そり返り多いと脳性麻痺なんですか??脳性麻痺の症状ってなんですか!!!??
親から愛されて育ったなぁと感じる方、親みたいになりたいなと思っている方、 お母様お父様にどんな育てられ方されましたか?☺️ 何でも良いので教え…
薬局で走り回ってこちらにぶつかりそうになった子供がいたんだけど母親は注意するでもなくスルー 子供が2人もいると大変だろうし仕方はないのかもし…
もうすぐ安定期なのに悪阻が酷過ぎたせいかあまり食欲がありません😭つわりも若干残っています(;ω;) そして、炊飯器で炊いたご飯はまだ気持ち悪いと…
江南市、小牧市、一宮市近辺で産後ケア利用された方いらっしゃいますか?妊娠中2人目で検討しています。
シマエナガのパン 可愛いかったーー🩷🩷🐦️ パン屋さんのイベント 買いすぎた🤣
MAN WITH A MISSION好きな方居ますか? ライブ行くならこれ聴いといて!って曲あった ら教えてください😊
あー…やっちまった。 ベランダに干してた子供の給食着を強風で飛ばして同じマンションの1階庭に落としてしまった…。 インターホン押したけど留守っ…
水道はステンレス、プラスチックどちらがいいと思いますか?😳 1歳5ヶ月の子が使うのですが! 今まではビーボックスのストローマグ使ってました!
今日は娘と息子のサッカーのクラブチームの練習でした! 息子がミスしたりすると1人の男の子が徹底的に文句いってきます。 また娘は強化練習に呼ばれ…
排卵日前と排卵日にタイミングをとりました。 排卵日以降に性行為をすると妊娠率が下がると記事で読んだのですが、 排卵日の翌日や、翌々日に性行為(…
みなさんならどちらの幼稚園を選びますか?? ちなみに徒歩か自転車で通園予定です! こども園 ・9時~14時 ・延長保育は1時間200円 ・月曜日~木…
扶養内パートで、就業規則には辞める場合は3ヶ月前までに伝えるとありますが、 相談してみて1ヶ月前に伝えるのもokですかね🤔💦 週1しか入ってないので…
ママ友ってどうやって出来ました?🫣 めんどくさいと思ったことありますか?笑 支援センター行って毎週話しても特にLINE交換するわけでもなく… みん…
胸の上でしか寝てくれません。どうしたら寝床で朝寝、昼寝ができるようになりますか?夜はちゃんと寝床で寝てくれます。
ママになってもキラキラ美しい芯のある女性でいたい🥺 フルタイム仕事にワンオペ育児を理由に蔑ろにしすぎた自分軸。 今年度は目標持って生活しよう💪 …
間取り検討中です。 回答者様ならどちらの間取りにしますか? もしくはどの間取りをどのように修正すればより良いものになりますか? ※画像下側…
近所の小学生が、ピンポンを鳴らして遊びに来ます。 悪い子たちでは無いので、遊ぶのは全然いいんですが、ピンポンされると、行かなきゃ行けない…っ…
子どもいる方でお金以外の理由で働いている方、理由と職種もしくは仕事内容を教えて欲しいです。 正社員でもパートでもなんでも大丈夫です。
倉敷の成人病センターにかかっています。 小児科の発達外来です。 担当医の男の先生が薬に消極的で 親がお願いしてもまずは環境を整えてからの方が…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…