雑談・つぶやき 子供の友達が遊びに来て、お菓子が足りないと思ったが、余ったパンの耳を揚げて砂糖をかけたら好評だったということです。 子供の友達遊びに来てて あーお菓子あんまりないなー おやつヤバいなーと 思ってたけど 余ったパンの耳を揚げパン仕立てにしてお砂糖かけて出したら これバカクソうめー!なにこれ!? て、みんなに言われて 言葉遣い悪い女子達だなと思いつつちょっと嬉しい笑 最終更新:4月20日 お気に入り おやつ 遊び 友達 お菓子 パン ?0代です夜露死苦(10歳) コメント ほー 言葉遣いはさておき 可愛いですねー♡ 感情爆発!って感じです🤣 4月20日 ?0代です夜露死苦 コメントありがとうございます! ほんと、言葉遣い悪くしたいお年頃みたいで🥲 普段は普通に話すんですけどねー😅 お菓子だとお腹にたまらず、もっとくれ!てなるけど パンの耳けっこう大量だったので追加のお菓子いらなくて済んで安上がりでした〜🫶 4月20日 ほー うちの子の周りも最近そんな感じなんですがお年頃ですかね🤣 遊びに行ってそういったおやつを出してくれたお母さんはすごーく嬉しいし印象に残るし素敵です✨️ 私も見習います🫡 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
コメントありがとうございます!
ほんと、言葉遣い悪くしたいお年頃みたいで🥲
普段は普通に話すんですけどねー😅
お菓子だとお腹にたまらず、もっとくれ!てなるけど
パンの耳けっこう大量だったので追加のお菓子いらなくて済んで安上がりでした〜🫶
ほー
うちの子の周りも最近そんな感じなんですがお年頃ですかね🤣
遊びに行ってそういったおやつを出してくれたお母さんはすごーく嬉しいし印象に残るし素敵です✨️
私も見習います🫡