妊娠・出産 悪阻がひどく自炊ができない中、栄養を気にし始めた方はいつ頃からでしたか。 もうすぐ安定期なのに悪阻が酷過ぎたせいかあまり食欲がありません😭つわりも若干残っています(;ω;) そして、炊飯器で炊いたご飯はまだ気持ち悪いとなり、自炊していません😭でもそろそろ自炊して、しっかり栄養摂らないとですよね😭💦 悪阻が長く、自炊出来ず、冷食などを頻繁に食べていた方、いつ頃から栄養気にされましたか?😢 最終更新:4月20日 お気に入り つわり 安定期 悪阻 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠24週ですがいまだに食欲のムラがあり、食べれないときは食べれるものだけって感じです😣でも赤ちゃんは順調に育ってます✨ 先ほども気持ち悪くなって吐いてしまって、、今夜は厳しそうです🥲 4月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭😭24週でも気持ち悪くなっていらっしゃる事で、私もいつまで続くんだろうと不安になっています(;ω;)(;ω;)ちなみに、何を食べられていらっしゃいますか?😭😭😭😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪さは人によりますよ〜🥹 体が疲れたときは気持ち悪さ出てきますが、ふつうに平日は仕事できるくらい普通に過ごせてます☺️私は1人目のときも産むまで吐いてたタイプなのでそのせいだと思います😅おかげで体重管理はいりませんでしたw 食べれるときは普通にごはん食べてます!食べれないときはおにぎりだけとか、食べれそうなおかずだけとかですね😂今夜は夫がハヤシライス作ってくれたのですが、食べれなければパンとゼリー食べます😂 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭😭24週でも気持ち悪くなっていらっしゃる事で、私もいつまで続くんだろうと不安になっています(;ω;)(;ω;)ちなみに、何を食べられていらっしゃいますか?😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
気持ち悪さは人によりますよ〜🥹
体が疲れたときは気持ち悪さ出てきますが、ふつうに平日は仕事できるくらい普通に過ごせてます☺️私は1人目のときも産むまで吐いてたタイプなのでそのせいだと思います😅おかげで体重管理はいりませんでしたw
食べれるときは普通にごはん食べてます!食べれないときはおにぎりだけとか、食べれそうなおかずだけとかですね😂今夜は夫がハヤシライス作ってくれたのですが、食べれなければパンとゼリー食べます😂