※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻がひどく自炊ができない中、栄養を気にし始めた方はいつ頃からでしたか。

もうすぐ安定期なのに悪阻が酷過ぎたせいかあまり食欲がありません😭つわりも若干残っています(;ω;)
そして、炊飯器で炊いたご飯はまだ気持ち悪いとなり、自炊していません😭でもそろそろ自炊して、しっかり栄養摂らないとですよね😭💦
悪阻が長く、自炊出来ず、冷食などを頻繁に食べていた方、いつ頃から栄養気にされましたか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠24週ですがいまだに食欲のムラがあり、食べれないときは食べれるものだけって感じです😣でも赤ちゃんは順調に育ってます✨
先ほども気持ち悪くなって吐いてしまって、、今夜は厳しそうです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭😭24週でも気持ち悪くなっていらっしゃる事で、私もいつまで続くんだろうと不安になっています(;ω;)(;ω;)ちなみに、何を食べられていらっしゃいますか?😭😭😭😭

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪さは人によりますよ〜🥹
    体が疲れたときは気持ち悪さ出てきますが、ふつうに平日は仕事できるくらい普通に過ごせてます☺️私は1人目のときも産むまで吐いてたタイプなのでそのせいだと思います😅おかげで体重管理はいりませんでしたw
    食べれるときは普通にごはん食べてます!食べれないときはおにぎりだけとか、食べれそうなおかずだけとかですね😂今夜は夫がハヤシライス作ってくれたのですが、食べれなければパンとゼリー食べます😂

• 4月20日