コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠24週ですがいまだに食欲のムラがあり、食べれないときは食べれるものだけって感じです😣でも赤ちゃんは順調に育ってます✨
先ほども気持ち悪くなって吐いてしまって、、今夜は厳しそうです🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠24週ですがいまだに食欲のムラがあり、食べれないときは食べれるものだけって感じです😣でも赤ちゃんは順調に育ってます✨
先ほども気持ち悪くなって吐いてしまって、、今夜は厳しそうです🥲
「悪阻」に関する質問
出産してから、夫の抱っこの仕方とか接し方とか色々みてて気持ち悪くなってしまい、腹が立ちます。 見るな、触るなと思います。 なんでこんな感情になるかも分かりませんが、悪阻の時も最悪な嫌いな時期でした。 心広く…
離婚前提で別居しているのに踏ん切りがつきません。 かなり長文殴り書きです🙇♀️ 離婚経験者の方、また片親で育った方などのお話を聞きたいです。 夫婦共働きです。 子供が生まれる前から、家事の事で何度も何度も喧嘩…
念願の3人目を授かりました。 36歳のため高齢出産となります。 皆さんならこの状況で、頑張って仕事に行きますか?? 今の職場で働き出して1年6ヶ月程です。 仕事は常に動き回らないといけない業務で、スピード勝負…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭😭24週でも気持ち悪くなっていらっしゃる事で、私もいつまで続くんだろうと不安になっています(;ω;)(;ω;)ちなみに、何を食べられていらっしゃいますか?😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
気持ち悪さは人によりますよ〜🥹
体が疲れたときは気持ち悪さ出てきますが、ふつうに平日は仕事できるくらい普通に過ごせてます☺️私は1人目のときも産むまで吐いてたタイプなのでそのせいだと思います😅おかげで体重管理はいりませんでしたw
食べれるときは普通にごはん食べてます!食べれないときはおにぎりだけとか、食べれそうなおかずだけとかですね😂今夜は夫がハヤシライス作ってくれたのですが、食べれなければパンとゼリー食べます😂