コメント

はじめてのママリ🔰
いらないと思います😊

はじめてのママリ🔰
経験あります!
普通にピンポンして『洗濯物を落としてしまって、、確認して頂けませんか?』と言って受け取りました!お礼だけ言って菓子折りなどは渡してません🫡
-
イリス
ありがとうございます‼️
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
いらないと思います😊
はじめてのママリ🔰
経験あります!
普通にピンポンして『洗濯物を落としてしまって、、確認して頂けませんか?』と言って受け取りました!お礼だけ言って菓子折りなどは渡してません🫡
イリス
ありがとうございます‼️
「給食」に関する質問
お時間のある方、お子様が通われている幼稚園について教えてください!現在幼稚園検討中です。 ①私服登園ですか?制服(体操着)登園ですか? ②何時から何時までですか? ③学年は何人何クラスですか? ④給食ですか?お弁当…
夏休み複数人お子さんいる方、めちゃくちゃお金かかりませんか〜?😹 今まで2人とも保育園で、次女が今年年少で幼稚園へ転園したので夏休みというものが初めてです🥺 私はフルタイムからパートになりましたが、給食の仕…
障害者年金を貰えるレベルだと思いますか? それとも通らないレベルなのでしょうか? 発達障害疑惑で小さい頃から目を背けてきましたがやっぱり生きずらいので検査予定です。 そして仕事をパートでしたらストレスから家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イリス
菓子折りまではいらないですかね。
とりあえず明日の学校で使うので夕方お伺いする頃に帰宅しててくれると…と思います。
普段洗濯物を外に干さないので取り込むのをすっかり忘れていました…。