コメント
退会ユーザー
どんな感じであげてますか?
母乳の時は母乳のみ、ミルクの時はミルクのみとか、、、
母乳のあとにミルク足してるとかですかね?
退会ユーザー
どんな感じであげてますか?
母乳の時は母乳のみ、ミルクの時はミルクのみとか、、、
母乳のあとにミルク足してるとかですかね?
「母乳」に関する質問
断乳3日目です 昨日から胸が張って痛みが強くなってきました💦 多少は絞るべきでしょうか💭? まだ痛くて寝れないほどの痛みではありません。(常に重い感じ、なにかが当たると激痛) 1人目2人目ともに母乳のでは良かったの…
2歳1ヶ月、体調崩しましたが連休で小児科もあいてないので様子見で大丈夫でしょうか、、 同じくワンオペで看病されてる方いますか? 主人は明日明後日も泊まり勤務でいません。 発熱、嘔吐があり、数日前は鼻汁が出ていま…
混合でもともとE赤ちゃん飲んでましたが、5ヶ月でほほえみに変えたらミルクアレルギー発症 アレルギーミルクは飲めず、E赤ちゃんで育てました。 いまだ寝る前は母乳飲みます。離乳食ではヨーグルトクリアしてます。 牛乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
母乳の時は母乳のみであげてます!でも一時間ほどで足りないのかぐずぐずしてしまうので、60ミルクを足してます。あげすぎちゃってるんですかね、、😱
おと
ありがとうございます!!
母乳のみで頑張ってみようと思います!
退会ユーザー
母乳はどれだけ飲んでるかわかりませんので、多分結構飲めているんだと思いますよ💦
今はお腹いっぱいって感覚がまだないので、あげたらあげただけ飲んじゃいますし、、、
退会ユーザー
母乳飲めて1回満足できているなら、ちゃんと飲めてるかと😅
そのあと60は足し過ぎかなーと思います💦