コメント
退会ユーザー
どんな感じであげてますか?
母乳の時は母乳のみ、ミルクの時はミルクのみとか、、、
母乳のあとにミルク足してるとかですかね?
退会ユーザー
どんな感じであげてますか?
母乳の時は母乳のみ、ミルクの時はミルクのみとか、、、
母乳のあとにミルク足してるとかですかね?
「混合」に関する質問
完母の方、どのような流れで完母になりましたか? 現在、混合で育ててるのですが母乳あげた後ミルクを70から80足して3時間間隔で泣きます。 たまに母乳だけにしてみると30分から1時間で泣きます。 夜は私も寝たいので0時…
3人目、生後11日目です。 帝王切開で出産し、入院中から痛み止めでロキソプロフェン、貧血でリオナ錠を飲んでいました。 授乳中でも大丈夫と言われ飲み続けていますが、やっぱり気になります。 入院中は混合で飲ませて…
産後の体重の戻り、皆さんはどんな感じですか? 私は出産前は+10〜11kgだったのですが、産後3週間弱で+2kgまで落ちてきました。 混合なので母乳もあげてますが、特にダイエットしてるわけでもなく食べれるものを食べれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
母乳の時は母乳のみであげてます!でも一時間ほどで足りないのかぐずぐずしてしまうので、60ミルクを足してます。あげすぎちゃってるんですかね、、😱
退会ユーザー
母乳はどれだけ飲んでるかわかりませんので、多分結構飲めているんだと思いますよ💦
今はお腹いっぱいって感覚がまだないので、あげたらあげただけ飲んじゃいますし、、、
退会ユーザー
母乳飲めて1回満足できているなら、ちゃんと飲めてるかと😅
そのあと60は足し過ぎかなーと思います💦
おと
ありがとうございます!!
母乳のみで頑張ってみようと思います!