子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘を混合で育てていますが、母乳だと吐き戻しが多く、ミルクだと吐き戻しがありません。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 生後1ヶ月になる娘のことです 混合で育てていますが 母乳だと良く吐き戻してしまい ミルクだと吐き戻しはありません。 同じような方いらっしゃいますか??? 最終更新:4月20日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 混合 吐き戻し おと(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんな感じであげてますか? 母乳の時は母乳のみ、ミルクの時はミルクのみとか、、、 母乳のあとにミルク足してるとかですかね? 4月20日 おと 母乳の時は母乳のみであげてます!でも一時間ほどで足りないのかぐずぐずしてしまうので、60ミルクを足してます。あげすぎちゃってるんですかね、、😱 4月20日 はじめてのママリ🔰 母乳はどれだけ飲んでるかわかりませんので、多分結構飲めているんだと思いますよ💦 今はお腹いっぱいって感覚がまだないので、あげたらあげただけ飲んじゃいますし、、、 4月20日 はじめてのママリ🔰 母乳飲めて1回満足できているなら、ちゃんと飲めてるかと😅 そのあと60は足し過ぎかなーと思います💦 4月20日 おと ありがとうございます!! 母乳のみで頑張ってみようと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
母乳の時は母乳のみであげてます!でも一時間ほどで足りないのかぐずぐずしてしまうので、60ミルクを足してます。あげすぎちゃってるんですかね、、😱
はじめてのママリ🔰
母乳はどれだけ飲んでるかわかりませんので、多分結構飲めているんだと思いますよ💦
今はお腹いっぱいって感覚がまだないので、あげたらあげただけ飲んじゃいますし、、、
はじめてのママリ🔰
母乳飲めて1回満足できているなら、ちゃんと飲めてるかと😅
そのあと60は足し過ぎかなーと思います💦
おと
ありがとうございます!!
母乳のみで頑張ってみようと思います!