被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
アトピー気味でめっちゃ最近また掻き出して血がついてる💦 かかないでといってもいやよ!って騒ぐし、、、
夫方の親戚が美容師さんです! 2.3ヶ月に一回くらいお世話になってて勤めてるお店で家族みんなヘアカットしていただいてます😭 私はカラーなど時間か…
秋冬ものの服を購入しようと思うのですが、 生後9ヶ月だと70と80どっちを購入しますか?? 今は70がジャストぐらいだと思います💦 セパレートに移行…
保育園、幼稚園行ってる方、インフルエンザのワクチンって打ちますか?(子ども) 上の子が今年から幼稚園に入り、集団生活が始まったので打つか迷…
28週で切迫早産気味と言われあと5mm短くなったら入院と言われました。 リトドリンと当帰芍薬散を2週間分処方され 「あんまり出かけない方がいいよ~…
シングルマザーはモテると よく聞くけど シングルになってからは 既婚者だったり、二股かけられそうになったり ヤリモクだったり そういうのが多い…
排卵から4.5日目で す ラッキーテスト排卵検査薬フライングについて。 今日の朝イチでは、陰性 今なんとなくしたら、朝より線があって。 4.5日目に…
スタジオアリス一度利用したことがあるのですが違う店舗行って初めてです。っていったら調べたりしますか?
経理やお金のことに詳しい方教えてください💦 シンママで結婚予定だった彼氏と同棲してましたが 借金が発覚し同棲解消しました。(たった2ヶ月) 彼…
ディズニーのスタンバイパスとは何ですか?🤔
他人を羨ましいと思わないようにしたいのですがどうしたらいいですか。
帝王切開で双子を出産された方に質問です! 費用はいくらくらいでしたか? 管理入院された方の費用も知りたいです!
保育園に転園の事を伝えるのはどう伝えたらいいですか? 1月に転居を予定してます。 同じ市内で車で30分ほどの距離なので、転居後も転園先が見つか…
生後31日、おっぱいだけで満足してくれません。 昨日母乳量測定で20分で70ml程度飲めていたので今日は頑張って30分吸わせてみたのですがそれでも足…
あー今年もクビをやんわり感じさせられること言われるのかな〜 去年も休みが多い(子供の熱)と言われ、月20日出勤してもらえないと無理と、、、 な…
ブラックキャップって室内に置かないほうがいいんですか?😂 呼び寄せるんですか??めちゃくちゃおいちゃった、、
ミルク飲まない離乳食食べない どう乗り越えていいか分かりません... お助けのお言葉頂きたいです😭🙏
旦那さんの給料250,000以下の方いますか?💦 私もパートで働いていますが、赤字でしかありません🫨🫨
辻ちゃんって凄すぎませんか?? 自分が子供ができてから辻ちゃんの凄さが異次元なものだと痛感してます 38で妊娠中から産後までビジュも崩さず、家…
陣痛耐えたのすごいよ!? 下から産むのすごいよ!? けど帝王切開もなかなかなものよ!?次の日から歩くし今も腹いてぇよ あんまり帝王切開を見下す…
職場のノルマに協力しないとこれから立場が危うくなりそうな空気に飲まれ、つい新商品を予約してしまいました。 さんざん圧かけてきたくせにいざ買…
幼稚園組がお昼寝ないため、19時とかに眠くなるので、夕飯前(16時台)にお風呂入ること多いんですが、恥ずかしいですかね?😭 で、夕飯18時台に食べて…
私の不手際で、幼稚園の願書と一緒に手渡された家庭状況調査票が少し折れてしまった挙句、ボールペンの汚れまでついてしまいました😱 アイロンを使っ…
保育園の申し込みに必要な就労証明書が全然届きません😂 電子申請なので、メールでもらえるようにお願いしているのですが、 8月に最初にお願いし、す…
1月予定日の女の子なんですが、 茉白(ましろ)ってきらきらネームですかね?💦 あと漢字読めますかね? 上の子が夏生まれで名前が夏を連想できる読み方…
【水道水について】 4歳と4ヶ月の赤ちゃん育てています いつも水道水をろ過して飲むウォーターサーバーで4歳の子に水を与えていました 赤ちゃんに…
気を使わない相手と何でも喋りたいとゆうか あーでもないこーでもないって話すのが ストレス発散だったり、メンタルの安定に繋がってる... 同じ方い…
離乳食中期です👶 あんまりもぐもぐしてなてなくて心配なのです😢 どうしたら噛んでくれるようになるんでしょうか🥺
インフルの予防接種子供に打たせない方 理由教えて頂けませんか?? アンチとかではありません!
女の子のママにしか見えない、と独身の友達によく言われるのですがどういうイメージなのでしょうか? 友達の中で子持ちは私だけなので、他の女の子…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…