シングルマザーはモテるとよく聞くけどシングルになってからは既婚者だ…
シングルマザーはモテると
よく聞くけど
シングルになってからは
既婚者だったり、二股かけられそうになったり
ヤリモクだったり
そういうのが多い気がします😨😨
シングルになる前の方が
彼氏には困ったことはなくて
逆にシングルマザーになってからの方が
全くモテないと私は感じるんですけど
皆さんどうですか?🥹
シングルマザーになる前と
シングルマザーになった後で
モテ方?とかなにか変わりましたか?
- ☀️(1歳5ヶ月)
コメント

まま
シングルではないですが…
なんか男性側がよく言ってたのは
シングルは引っ掛けやすいみたいなのはよく聞いてました💦
寂しい、男に飢えてるってイメージがあるみたいで…
だからか私の周りのシングルの子は男関係グダグダな子多いなーって思います。
よくネットとかで再婚して幸せです。みたいな方いますがレアだと思ってます。
中にはいますけど、やっぱり男性側に経験がないと子供とかの都合っていうのが難しかったりはするのかなーとも思います。
なので友達は最近子持ちだと隠して数ヶ月付き合って実はいるんだーと言うって子もいますね。

はじめてのママリ🔰
あまりかわらないかなとおもいますが
離婚してから離婚したことを知った同級生2人から連絡してきたことはありました!
職場でもありましたけど、結局付き合ったのはマチアプの人でそのまま結婚してます😊

ママリ
私が男友達から聞いたのはシングルだと結婚とか重い事はなかなか簡単には言ってこないだろうからこっちも可愛いから、やりたいから、好きって程ではないけどまぁいいかみたいな感じで【とりあえず】遊んだり付き合ったりがしやすいと言ってました!

はじめてのママリ🔰
えーもてないですよ😭
こどもがいるとやはり懸念されますよ

ママリリ
独身時代がピーク
シングルになっても好いてくれる方は何人かいましたが、私側に問題がありここ数年は全くですね!
独身時代みたいに自由が効かないし
お金もかかるし何かと大変なので恋愛はしたくない。
探してない、意欲がないから余計にモテないんだと思ってます!
☀️
私もそれは聞いたことあります😅
男同士で『シングルは遊びやすい』とか話してたりするらしいですね😨
子持ち隠して数ヶ月、、すごいですね🥹
やっぱり真剣恋愛でシングルマザーだと厳しいのかなあ?と最近感じてます🥲
まま
20代ですか?
私はまだ20代で夫は1つ下なのでまだまだ遊びたい!みたいな人は多いです😭
兄や従兄弟が30なんですがそろそろ真剣に考えてるとは言ってましたね。