夫方の親戚が美容師さんです!私はカラーなど時間かかる時もあるので別日…
夫方の親戚が美容師さんです!
2.3ヶ月に一回くらいお世話になってて勤めてるお店で家族みんなヘアカットしていただいてます😭
私はカラーなど時間かかる時もあるので別日にお邪魔することもありますがいつも身内価格でしていただき家族みんなカットと私もカラーしても1万円くらい...
本当よくしてもらってて今度また行くのですがいつもお安くしていただいてるので時々は何か手土産とか持って行ったほうがいいかもと思ってます💦
前まで親戚の方の実家の方できちんとお金払って切ってもらってましたが事情があり実家のほうは行けなくなったのでお店に行くようになりました!
ご夫婦でされてる美容院でそこに親戚の方が勤めてます☺️
子供達にもとても良くしていただいてるし安くしていただいてるのですごく感謝してます😢
菓子折り的なものが良いのかもっとフランクなものの方が良いのか...
毎回すると気を使わせるかも?どうしたら良いと思いますか?
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳7ヶ月, 7歳)

ミッツ
近くで美味しいケーキ屋さん見つけてー、私も食べたいんで買って来ちゃいましたー!とか😊

ふむ
毎回菓子折とかは気を使われると思うので、遠出した時のお土産とか、実家の方の果物ですーとかそういう系で、年に2~3回くらいが貰う側も気を遣わなくていいかなと思います😊
コメント