被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おむつポーチってどんなの使ってますか? 大きさとかポケットあった方がいいない方がいいなども教えて欲しいです! あとおむつポーチの中身って、 …
至急🚨 3歳娘が先ほど大量嘔吐しました。 朝からパパがいなくて泣き叫んでいて、7時半に朝食後8時ごろ抱っこで寝かせていたところいきなり吐きました…
乳児湿疹? 1ヶ月前ぐらいに湿疹がひどくて病院にかかりました その時綺麗に治ったんですが また肌荒れがぶり返してきました。 手元にその時もらっ…
一歳2ヶ月の娘の靴について! ママリでもオススメだったので先月くらいにお出かけ用にとアシックスのハイカットの靴を買いました。 今週にはいり、…
やっぱり3人目って 年収だったり、性別だったり、 色々考え始める人数でしょうか、、、?
私が聞き間違えた時はちゃんと聞けよと怒るのに 自分が聞き間違えたときはお前の聞き方が悪いと怒り。 どうしたらそうなれるんでしょう? 元々の性格…
お局と戦わずにはいすみませんと言っておくのが社会人として正解だったのかな、パートだし あっちが悪いんだけど、もう生意気な人という印象は元には…
ポケモンカードを上の子が集めてて それをいつも出しっぱなしにしてます。 出しっぱなしにしてるので下の子が触ります もう何度も片付けなよっ…
メルカリ ゆうパケットポストについて 初めてゆうパケットポストを利用します! ダイソーで箱を購入しました。 入りましたが、少し真ん中が膨らみ…
松江市のたくわ小児科で、インフルの予約がネットのみになってますが 予防接種でみてもインフルでないです…予約された方どうしましたか?
完母で生後3ヶ月になると授乳回数と授乳間隔どんなかんじになりますか? もうすぐ3ヶ月になるのですが、まだ多い時は10回あげてるんですがあげすぎで…
ビビディバビディブティックのキャンセル拾いについて教えて下さい🙇♀️ キャンセル拾いで良い時間を取れたというのをよく見るのですが、キャンセル…
4w5dでこの薄さ、、化学流産ですよね? この濃さで妊娠継続出来た方がいらっしゃったら希望が欲しいです... 排卵日確定で、4w0dに極薄陽性(ほんとに…
流産後、自分の基礎体温がガタガタで本当に排卵しているのか不安です。 参考までに、病院で排卵日を特定された時や排卵検査薬で排卵日が分かった時の…
流産後のリセット周期で、D15に卵胞が3.6mmしかなく育っていないため「2週間後にまた来て」と病院で言われました。 この周期の基礎体温をつけてみた…
本日、生理予定日の検査薬です🙇♀️ 来週の土曜日に病院へ行く事を予定してるのですが早いでしょうか?
胸が小さめの方、どこのブラつけてますか? A寄りのBですが、ブラトップだとスカスカパカパカでフィット感なく、普通のブラだとずり上がってきます😅 …
2人目3人目考えてたけど 1人目のつわりがしんどすぎて 3人きついってなりました、💦 ふたりにしておこうかな、、、
1歳半と3歳の年子をワンオペ(夫が半年不在)で育てながら正社員で働いていますが、復帰してから4ヶ月、、 ちょくちょくミスしてしまいます😭 もう…
カフェオレやカフェラテ好きな方! 毎日飲んでますか?? わたしはコンビニなどのストローで飲めるやつがすきで。。 スタバとかも好きだけど、流石…
月曜日に家族で、わたしの祖母の告別式に参列します。 夫が礼服を持ってなくて、スーツだとこの写真のものしかないそうです。 こういうスーツを着て…
旦那が娘たち大好きで溺愛しています!🤣 いま長女が満3歳児クラスで幼稚園に通っていて、学期末ごとに希望者は担任の先生と面談ができるみたいです…
生後3ヶ月になるとミルクどのくらい飲みますか? もうほほえみの120の液体ミルク足りなくなりますか?💦
なんか一回も無理かもって思ったら無理かもしれん 義母のこと全然苦手じゃなかったし、むしろ好きだったのに一気に苦手意識ついてしまってなんかどう…
高圧線の真下、すぐ近くにずっと住んでるよって方いますか? 購入予定の戸建てが高圧線のすぐ横です。 鉄塔も30mくらいの所にあります。 都内で駐車…
まだ腰がすわってなかったら 離乳食はどうやって食べさせてますか?
足立区の小学校のニュースまじで怖いです‥子供のやることじゃない‥ ネットとかでそういう知識得るんでしょうか‥ 日本どこでも子供が安心して過ごせ…
サロンで勤務されている方っていつお昼食べているんでしょうか? まつげやアイブロウの施術をしてもらうサロンで、今日の11:45〜の枠が空いていたの…
大声でビビらせて言うことをきかせるやり方を変えたいです。 普段できるだけ怒らないように心がけている分、時間が迫っているなどの本当に困る時だけ…
教えてください! 日中2人きりだと、基本的にいつでも離れると泣いてついてきたり、泣かなくてもグズグズ追ってきたりするので後追いしてると思うの…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…