※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4w5dでこの薄さ、、化学流産ですよね?この濃さで妊娠継続出来た方がいら…

4w5dでこの薄さ、、化学流産ですよね?
この濃さで妊娠継続出来た方がいらっしゃったら希望が欲しいです...

排卵日確定で、4w0dに極薄陽性(ほんとに見えないくらい)4w1dに陰性だったので化学流産だと思い、過ごしていましたが、4w5dの昨日生理が来ないのでもう一度検査したときに写真です。
今年5月にもこれが胎嚢、、?くらいで妊娠7週頃に流産経験をしています....育ちにくい原因があるのかと不安になってきました。
年齢は28歳、PCOSで通院しています。よろしくお願いします

#妊娠検査薬 #ドゥーテスト 

コメント

はじめてのママリ🔰

写真は無いですが私もこのぐらいで妊娠継続してます☺️
化学流産した時はもっと薄かったです🥲
私も多嚢胞性卵巣、5週で流産経験ありです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!とても希望が持てるお言葉、、、
    ちなみに週数は同じくらいの時期にこの薄さでしたか?わたし前回の流産時は生理予定日でこれくらいの薄さだったのにダメで、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4wの時です!
    写真見つけました☺️
    ママリさん、私より濃いか同じぐらいな気がしますよ♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに下は翌日で、前日より薄くなってますが妊娠継続できてます!

• 1時間前
はるか

4w5dの時もう少し薄かったですが、妊娠継続してますよ!