コメント
ままり
排卵日にズレがなければ来週の土曜だと5週なったばっかりだと思うので胎嚢が確認できればいいなーくらいだと思います🥺数日ズレてたりすると胎嚢すら見えない可能性もありますが😔
ままり
排卵日にズレがなければ来週の土曜だと5週なったばっかりだと思うので胎嚢が確認できればいいなーくらいだと思います🥺数日ズレてたりすると胎嚢すら見えない可能性もありますが😔
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開、麻酔全然効かずで 痛みめっちゃ感じながら出産した。 気絶しててもおかしくないって 助産師さんみんなに言われた 先生も麻酔足してくれてたけどだめだった。 本当に生きててよかった、つらかった。 2回目の…
促進剤を使うと自然に陣痛がくるより痛いんですか?😭 3日後に計画分娩予定なんですが、それを友人に話したら「自然に陣痛くるより促進剤使うほうが痛み強いらしいよ」と言われて本気でビビってます😭 調べたら過強陣痛に…
10w妊婦です🤰 一昨日から腰痛が出始め、今日は買い物してるともう歩くと腰が痛くて腹痛もあり、急にトイレに行きたくなり💩をしたら腹痛は治りました!本当に微量の茶オリがでており、横になると腰の痛みは治るけど動くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
見えたらラッキーくらいな感じで行くの全然ありだと思います😌
私は5週5日で心拍まで確認できたので胎嚢確認できる可能性も全然あると思います✨️
am
コメントありがとうございます🙇♀️♡
排卵日はなんとなくですが、多分2日ほど早まってる気がします💦
やっぱり見えないですよね、、、旦那と一緒に行ける日がこの日しかなくて😭
am
落ち込まないようにラッキーぐらいで行かせていただきます!🥺(笑)
え!5週5日で心拍までですか👶🏻♡早く知れるのは安心ですね😖
土曜日確認できなかったら22日に行こうと思ってて、確実に心拍確認できるかな?って思ってます💦