※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
妊娠・出産

本日、生理予定日の検査薬です🙇‍♀️来週の土曜日に病院へ行く事を予定し…

本日、生理予定日の検査薬です🙇‍♀️
来週の土曜日に病院へ行く事を予定してるのですが早いでしょうか?

コメント

ままり

排卵日にズレがなければ来週の土曜だと5週なったばっかりだと思うので胎嚢が確認できればいいなーくらいだと思います🥺数日ズレてたりすると胎嚢すら見えない可能性もありますが😔

• am

am

コメントありがとうございます🙇‍♀️♡

排卵日はなんとなくですが、多分2日ほど早まってる気がします💦
    やっぱり見えないですよね、、、旦那と一緒に行ける日がこの日しかなくて😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

見えたらラッキーくらいな感じで行くの全然ありだと思います😌
    私は5週5日で心拍まで確認できたので胎嚢確認できる可能性も全然あると思います✨️

• 1時間前
  • am

am

落ち込まないようにラッキーぐらいで行かせていただきます!🥺(笑)
    え!5週5日で心拍までですか👶🏻♡早く知れるのは安心ですね😖

土曜日確認できなかったら22日に行こうと思ってて、確実に心拍確認できるかな?って思ってます💦

• 12分前