妊娠・出産 本日、生理予定日の検査薬です🙇♀️来週の土曜日に病院へ行く事を予定してるのですが早いでしょうか? 本日、生理予定日の検査薬です🙇♀️ 来週の土曜日に病院へ行く事を予定してるのですが早いでしょうか? 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 am(妊娠25週目) コメント ままり 排卵日にズレがなければ来週の土曜だと5週なったばっかりだと思うので胎嚢が確認できればいいなーくらいだと思います🥺数日ズレてたりすると胎嚢すら見えない可能性もありますが😔 10月4日 am コメントありがとうございます🙇♀️♡ 排卵日はなんとなくですが、多分2日ほど早まってる気がします💦 やっぱり見えないですよね、、、旦那と一緒に行ける日がこの日しかなくて😭 10月4日 ままり 見えたらラッキーくらいな感じで行くの全然ありだと思います😌 私は5週5日で心拍まで確認できたので胎嚢確認できる可能性も全然あると思います✨️ 10月4日 am 落ち込まないようにラッキーぐらいで行かせていただきます!🥺(笑) え!5週5日で心拍までですか👶🏻♡早く知れるのは安心ですね😖 土曜日確認できなかったら22日に行こうと思ってて、確実に心拍確認できるかな?って思ってます💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
コメントありがとうございます🙇♀️♡
排卵日はなんとなくですが、多分2日ほど早まってる気がします💦
やっぱり見えないですよね、、、旦那と一緒に行ける日がこの日しかなくて😭
ままり
見えたらラッキーくらいな感じで行くの全然ありだと思います😌
私は5週5日で心拍まで確認できたので胎嚢確認できる可能性も全然あると思います✨️
am
落ち込まないようにラッキーぐらいで行かせていただきます!🥺(笑)
え!5週5日で心拍までですか👶🏻♡早く知れるのは安心ですね😖
土曜日確認できなかったら22日に行こうと思ってて、確実に心拍確認できるかな?って思ってます💦