※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

なんか一回も無理かもって思ったら無理かもしれん義母のこと全然苦手じ…

なんか一回も無理かもって思ったら無理かもしれん
義母のこと全然苦手じゃなかったし、むしろ好きだったのに一気に苦手意識ついてしまってなんかどう接したらいいかわからない
あと苦手って一回思っちゃうとその人と会話するだけでイライラしてしまう
これ元に戻せるのかな、つらい

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!まさに今同じことを考えていました!!!1回心がシャットダウンしてしまうともう無理!ってなりますよね…
会話するたびにイライラするし😖もっとこっちのことも考えてほしいってなってます…

• なな

なな

ですよね?!😭
    夫にもわかってもらえずなんでそんなことでみたいなこと言われるし、疲れてしまいました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、本当に同じです😭😭
    私も夫に勇気出して言いましたが、そんなことで…みたいな言い方されて、絶対こっちの気持ちを分かってくれなくて、じゃあこのモヤモヤやイライラをどこで発散すればいいの?ってなります…

• 1時間前