妊活 流産後のリセット周期で、D15に卵胞が3.6mmしかなく育っていないため「2… 流産後のリセット周期で、D15に卵胞が3.6mmしかなく育っていないため「2週間後にまた来て」と病院で言われました。 この周期の基礎体温をつけてみたのですが、ガタガタな気がして不安です。 このグラフから分析は可能でしょうか? 同じような経験をされた方、どんな風に体温が変化したか教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 病院 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガタガタというかずっと低温期で卵胞3.6ミリなら排卵まだまだです!次も変わらないなら一旦薬でリセットかと! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント