妊活 流産後のリセット周期で卵胞が育っておらず不安です。基礎体温のグラフから分析は可能でしょうか。体温の変化について教えてください。 流産後のリセット周期で、D15に卵胞が3.6mmしかなく育っていないため「2週間後にまた来て」と病院で言われました。 この周期の基礎体温をつけてみたのですが、ガタガタな気がして不安です。 このグラフから分析は可能でしょうか? 同じような経験をされた方、どんな風に体温が変化したか教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 基礎体温 病院 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 ガタガタというかずっと低温期で卵胞3.6ミリなら排卵まだまだです!次も変わらないなら一旦薬でリセットかと! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。待っていたらそのうち排卵するんでしょうか…まだ薬でリセットせずに待ったほうがいいですかね 10月4日 はじめてのままり🔰 しない可能性はあります。2週間後次第ですね。 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 生理が来るか、もしくは排卵検査薬が陽性になるかを待つって感じでしょうか。 無排卵でも整理がくるのが不思議です… 10月4日 はじめてのままり🔰 排卵検査薬が陽性というか2週間後の卵胞チェックでどこまで育っているかですね、、!それによっては生理を待つか一旦薬でリセットか。無排卵でも生理はきますよ。 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。2週間待ってみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。待っていたらそのうち排卵するんでしょうか…まだ薬でリセットせずに待ったほうがいいですかね
はじめてのままり🔰
しない可能性はあります。2週間後次第ですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生理が来るか、もしくは排卵検査薬が陽性になるかを待つって感じでしょうか。
無排卵でも整理がくるのが不思議です…
はじめてのままり🔰
排卵検査薬が陽性というか2週間後の卵胞チェックでどこまで育っているかですね、、!それによっては生理を待つか一旦薬でリセットか。無排卵でも生理はきますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。2週間待ってみます!