被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠糖尿病の検査って全妊婦やるものなのでしょうか? 前回の20週くらい?の検診で、血液検査しましたが、、、 甘いジュースみたいなのを飲んでから…
11週で胎動はさすがに感じないですよね😂? おそらく腸の動きですよね😂?
下の子鼻水と痰がらみの咳出てる〜💧 病院連れて行かなきゃだよね〜 下の子ともなるとまだいっかってなっちゃうなやばいやばい😅
洗濯機、ワカメみたいなのがめっちゃ着くのですが、すぐすぐには槽洗浄できなくて、何かないですか。 ネットしてても中にはいってしまって、洗濯が大…
おもちゃ屋さんで発達に問題があると言われました。 年長娘が昨日電車が自動で動くおもちゃの前で遊んでいました。下の子が他のおもちゃのことで、声…
カフェインで期外収縮が頻発するという方いますか? 急に出てきて原因と言えば夏場にお茶代わりに飲んでいたアイスティーかなと思ってますがよく…
19週の妊婦です。 不安で仕方ありません…。 一昨日妊婦健診がありました。 私の出産する病院は大人1名、子供1名まで一緒にお泊まりが可能です。子…
3、4日前くらいから小さなことでもイライラして 昨日は頭痛と眠気がすごくて これはそろそろヤツが来る?と思ったら 今日きた!!! 分かりやすいな…
3歳娘、熱もないのに、寝たい寝たいと言って、朝起きてから1時間寝たけどまだ寝たがります💦朝ごはんも食べてません💦 本人曰く、吐きそうと言ってくる…
アクセサリー、ゴールドとプラチナ(シルバー)どちら派ですか? ちなみに、それはパーソナルカラーを気にして?それともただただ好みでですか?
家で小蝿を発生させずに済んでる方いますか??🙏 どんなことしてるか教えてほしいです。 ゴミは袋に入れて捨てる、排水溝毎日掃除、食器は食べ終わ…
夕飯ミールキット使ってる方いますか🙋♀️? やはり楽になりますか? コストは気になりますが、最近夕飯作りが苦痛でなりません😂 元々料理も食べる事…
もうすぐ3歳半の息子がいます。発語や理解力は年齢より早く(4歳レベル)社会性や適応力は(3歳前半もしくは2歳レベル)の未診断ですが凹凸があるの…
妊娠中なんですが、4歳の息子なら赤ちゃん元気かなー?元気じゃないかなー?と聞いたら(元気って言ってもらえる前提で) 「元気じゃないと思う、お空…
子供の水冬になってくると 冷やしてるもの可哀想なのですが みなさんはどうしていますか? 1度レンジとかですか?🧐 開けた後常温保存ですか?
マクドナルドのチーズバーガー🍔いつまでなら食べますか? 昨日のお昼に買って、食べなくて2時間程車内に置いて、その後モールに行ったりして一日中持…
11歳、小学5年生、女の子 ・親のお金を盗む ・良い事、悪い事の判断はまだ出来ない ↑この時期にはあるあるなんですか? 本人曰く、悪いと思いなが…
女の子が欲しかったけど、男の子のママになった方(男の子のみママさん、お子さんの人数問いません。) どうやって女の子欲しかったなぁという気持ち…
こどもの歯なんですが変なとこから生えてきました。 来月、定期検診に行くのですがその時に話せばいいですかね?旦那は、歯並びに影響するかもだから…
今日旦那が毎年恒例の 会社の会議、懇親会で旅館に一泊してきます~😣🩷💦 明日のそのまま会社に行って 帰ってくるのは明日の夜 寂しすぎる😭🩷💦💦 子供達…
旦那に自由を与えすぎてるから自分の時間は自分のだけ!って思考のままなんですかね?? 私は旦那が休みの日は基本的には旦那が自主的に起きてくる…
【登校班が家の前】 小学生で登校班集合が自分の家の前の方 何分前から玄関や玄関前にいますか? どーやったら間に合うか💦 何度も何度も毎日毎日言…
コープ共済考えてます!! どのコースかけてますか??
子育て向いてないなと思うママさん、 お子さんの人数何人ですか?🥺 向いてないっていうのも、キャパ的に、体力的に、趣味が多い(子育てが趣味じゃな…
ウインナーやベーコンってどれくらい使いますか? 毎日?週1など教えてください。
小1のお子さんいらっしゃる方、お子さんはもう人が喋ってるのを遮って喋ったりしないですか🙄? そういうときもあるよーって方もいるでしょうか?😓 …
メットライフのドル建てしてる方います?
ママ友が自分の真似をして自転車買ったら嫌ですか? よくお互いの家を行き来する仲良しなママ友がいます。私が自転車の購入を考えている頃、ママ友…
子育てと関係ない話です!! ずっと指名手配されてる八田與一容疑者って どうして見つからないんでしょう?😅 こんなにも文明開化が進んでもうまく逃…
お世話になってます🙇♀ 鹿児島市吉野方面で子どもの扱いに慣れてる眼科ありますか? コミュニケーションはしっかり取れる 知的障害児(3年生)を受診…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…