※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子が欲しかったけど、男の子のママになった方(男の子のみママさん、…

女の子が欲しかったけど、男の子のママになった方(男の子のみママさん、お子さんの人数問いません。)

どうやって女の子欲しかったなぁという気持ちを切り替えましたか?🥲
1人でも女の子を産むまで産み続ける、や結果として女の子が生まれた方はコメントお控えください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

切り替える必要もないくらい息子が可愛くて仕方ないです😍
男の子ってこんなに可愛いのか!と育ててみないと知らなかった事だらけですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですよね🥺
    4歳息子がいるので可愛さわかります🥲
    今2人目妊娠中なのですが男の子で、、やはり女の子も育てたかったなーという気持ちがやっぱり消えなくてモヤモヤしてます、、、
    3人目はもう絶対ないので、、、

• 1時間前
ゆゆた

女の子が欲しかったわけではないんですが、男の子が2人生まれて女の子がいたらどんな生活なんだろうと考えるようになりました。でも2人は男の子じゃなかったらこの子たちに会えなかったと思うとこの子たちで良かったと思います🥰
次子どもが欲しいと思ったとき、男の子だったとしても同じ気持ちになると思います💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね🥺
    この子はこの子でしかないので、生まれたから女の子だったらと思うことはなかったです🥲
    今妊娠中で、2人目も男の子何ですが、やっぱり妊娠中は女の子欲しかった気持ちが強くなりすぎて苦しくなってしまいます🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2人目女の子がほしくて産み分けしたけど男の子だったんですが、今2人共小学生になり2人共男の子でよかったかもと思ってます😊

服は全て使い回し笑、女の子のおませな感じもなく、大きくなると女の子のいざこざ大変そうだなと思い、服とか化粧品が欲しいとか女の子ほどお金もかからなそうだし、多分すぐ親についてこなくなりそうだから楽そうだし、女の子は色々と心配もしそうですし、、、

色々考えると男の子の方が楽でよかったかもと思い、今はもう女の子ほしい!!とは思わなくなりました🥺

服屋さん行くと女の子の服が目に入り、かわいい😭🩷女の子欲しかった😢小さい女の子連れての見ると思う時もありましたが今は特にそこまで思う事もなく、女の子かわいいね☺️ぐらいになりました!