コメント
ママリ🔰
つわりがあった子は生理予定日ぐらいから、なかった子はいつ始まるんだろう?と思ってるうちに中期になりました!
はじめてのママリ
生理予定日の何日か前くらいにほんの少し気持ち悪いな〜っていうのがあって、本格的に始まったのは5、6週でした!
-
ママリ
病院で胎嚢確認してもらうのが17日なんですが、今最終月経から5週目なので、そろそろ妊娠していれば症状でてくるかなー?と思ってるんですが、、特になく不安になってます🫨
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
5週頃から違和感ありました!
ママリ
6週から怪しくなってきて8週から地獄です…
-
ママリ
そうなんですか🙀どんな症状ありましたか?吐き気ですか?
- 2時間前
-
ママリ
最初からあるのは痰とムカムカ
8週からは吐き気というかもう吐いてて、それに痰も加わるからとにかくずっと吐き気がある状態です…
洗剤系やソープ系、歯磨き粉などとにかく水回りに近寄れない匂いつわりもあるのでお風呂と歯磨きは毎回気合い入れて入って吐いてです。笑
13週ですが、食後毎回ムカムカして何回かに一回はトイレに駆け込みます…- 2時間前
-
ママリ
それは大変ですね💦
わたしは1人目の時、吐くまではいかない吐き気のみだったので、、想像するだけでしんどそうです💦- 1時間前
ママリ
1人目が割と吐き気あったのでと思ったのですが、わからないもんなんですね!