※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

皆さん妊娠していた場合、どれぐらいからつわり症状ありましたか?高温期…

皆さん妊娠していた場合、どれぐらいからつわり症状ありましたか?高温期20日目なんですが、そこまではっきりとした症状がなくて、、

コメント

ママリ🔰

つわりがあった子は生理予定日ぐらいから、なかった子はいつ始まるんだろう?と思ってるうちに中期になりました!

• ママリ

ママリ

1人目が割と吐き気あったのでと思ったのですが、わからないもんなんですね!

• 3時間前
はじめてのママリ

生理予定日の何日か前くらいにほんの少し気持ち悪いな〜っていうのがあって、本格的に始まったのは5、6週でした!

• ママリ

ママリ

病院で胎嚢確認してもらうのが17日なんですが、今最終月経から5週目なので、そろそろ妊娠していれば症状でてくるかなー?と思ってるんですが、、特になく不安になってます🫨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

5週頃から違和感ありました!

ママリ

6週から怪しくなってきて8週から地獄です…

• ママリ

ママリ

そうなんですか🙀どんな症状ありましたか?吐き気ですか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

最初からあるのは痰とムカムカ
    8週からは吐き気というかもう吐いてて、それに痰も加わるからとにかくずっと吐き気がある状態です…
    洗剤系やソープ系、歯磨き粉などとにかく水回りに近寄れない匂いつわりもあるのでお風呂と歯磨きは毎回気合い入れて入って吐いてです。笑
    13週ですが、食後毎回ムカムカして何回かに一回はトイレに駆け込みます…

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

それは大変ですね💦
    わたしは1人目の時、吐くまではいかない吐き気のみだったので、、想像するだけでしんどそうです💦

• 1時間前