※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐇
家族・旦那

今日旦那が毎年恒例の会社の会議、懇親会で旅館に一泊してきます~😣🩷💦明…

今日旦那が毎年恒例の
会社の会議、懇親会で旅館に一泊してきます~😣🩷💦
明日のそのまま会社に行って
帰ってくるのは明日の夜
寂しすぎる😭🩷💦💦

子供達を寝かしつけたあとの
夫婦の時間が毎日の楽しみだったので
今日は子供達と早めに寝るか
夜の1人の時間を楽しむか🤔🩷💦

悩むなぁ~🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

自分も、旦那さんが、少し遠くで飲み会があって,泊まりだった日の夜は、泣きました…
なので、悲しい気持ちスゴク分かります…
旦那さんが夜にいないってだけで、朝から、今日は何を目標に乗り切ればいいんだ❓ってなります😭

• 🐇

🐇

旦那もめんどくさいし社長とか偉い人ばかりなのでやだやだって言って家を出ました😭💦
    泊まりでいないとか最高じゃんって言われますが全然最高じゃない😭😭😭

本当です何を目標に…頑張れば…
    いつもより早めに洗濯物も終わって片付けも終わって…
    姉と甥っ子を呼んでお泊まりでもしようかなと思ってましたがそれはそれでちょっとめんどくさいなぁ🤔なんて…💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、気を使って呑むなら、家で飲むのがいいって、いつも言って行きます笑
    近場で、友達となら、旦那さんも自分も、遅くても帰ってくる嬉しさがあるので、いいんですけどね…^_^

自分は、旦那さんがいないと夜ご飯も、なんでもよくなっちゃうので、家にあるカップラーメンとかにしちゃいます…

マックとかすき家でもいいんですけど、それを食べるなら、旦那さんが居る日がいいので^_^

もう、早めに寝る💤ですかね⭐️

• 1時間前