コメント

はじめてのママリ🔰
自分も、旦那さんが、少し遠くで飲み会があって,泊まりだった日の夜は、泣きました…
なので、悲しい気持ちスゴク分かります…
旦那さんが夜にいないってだけで、朝から、今日は何を目標に乗り切ればいいんだ❓ってなります😭
はじめてのママリ🔰
自分も、旦那さんが、少し遠くで飲み会があって,泊まりだった日の夜は、泣きました…
なので、悲しい気持ちスゴク分かります…
旦那さんが夜にいないってだけで、朝から、今日は何を目標に乗り切ればいいんだ❓ってなります😭
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
🐇
旦那もめんどくさいし社長とか偉い人ばかりなのでやだやだって言って家を出ました😭💦
泊まりでいないとか最高じゃんって言われますが全然最高じゃない😭😭😭
本当です何を目標に…頑張れば…
いつもより早めに洗濯物も終わって片付けも終わって…
姉と甥っ子を呼んでお泊まりでもしようかなと思ってましたがそれはそれでちょっとめんどくさいなぁ🤔なんて…💦
はじめてのママリ🔰
うちも、気を使って呑むなら、家で飲むのがいいって、いつも言って行きます笑
近場で、友達となら、旦那さんも自分も、遅くても帰ってくる嬉しさがあるので、いいんですけどね…^_^
自分は、旦那さんがいないと夜ご飯も、なんでもよくなっちゃうので、家にあるカップラーメンとかにしちゃいます…
マックとかすき家でもいいんですけど、それを食べるなら、旦那さんが居る日がいいので^_^
もう、早めに寝る💤ですかね⭐️