お金・保険 コープ共済考えてます!どのコースかけてますか? コープ共済考えてます!! どのコースかけてますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供だけコープ共済ですが、1番安い1000円代のものにとりあえず入っています💡 あと、損害賠償も家族のうち1人入れば4人?まで適応されるってやつに、入ってます💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 今調べて見てきました!!子どもが入ってたとしても親も補償されるんですか??契約者の配偶者と子どもとしか書いておらず分からなくて💦 2時間前 はじめてのママリ 入ったのが6年くらい前なのであれですが、確か1人入れば家族みんなと言われた気がしています💡 いまのぞいてみましたが、箇所によって契約者の配偶者、契約者の親族……とか表記が難しいですよね🤔 💦 2時間前
はじめてのママリ🔰
今調べて見てきました!!子どもが入ってたとしても親も補償されるんですか??契約者の配偶者と子どもとしか書いておらず分からなくて💦
はじめてのママリ
入ったのが6年くらい前なのであれですが、確か1人入れば家族みんなと言われた気がしています💡
いまのぞいてみましたが、箇所によって契約者の配偶者、契約者の親族……とか表記が難しいですよね🤔 💦