はじめてのママリ🔰
私は都道府県民共済で1人目の時は保険適応でした🤔
会陰切開ではおりないらしいですが、結局何が保険適応だっかは分からず手術○○点とあり保険適応だったので保険請求しました。
バルーン、促進剤、会陰切開の全てしています。
ですが2人目の時は促進剤、会陰切開でしたが保険適応はなかったです。
はじめてのママリ🔰
私は都道府県民共済で1人目の時は保険適応でした🤔
会陰切開ではおりないらしいですが、結局何が保険適応だっかは分からず手術○○点とあり保険適応だったので保険請求しました。
バルーン、促進剤、会陰切開の全てしています。
ですが2人目の時は促進剤、会陰切開でしたが保険適応はなかったです。
「保険」に関する質問
衝突事故についてです。 話がまとまらずすみませんが、読んでいただきたいです。 T字で、相手は優先道路を右から来ました。 こちらは左折をするところでした。 片側二車線で真ん中は白線の道路です。 相手は右車線を…
夫婦のお金の管理について、皆さんの意見を聞きたいです🙇♀️ 我が家は今まで夫婦のお金を完全に別々にしているわけではなく、「夫婦の収入=家族のお金」という感覚でやってきました。 ただ、共同口座に全部まとめたり…
保険について詳しい方が居れば教えてください💦 一人目妊娠中に切迫早産になり、長期入院を経験しています。二人目の妊娠でも切迫や入院になる可能性に備えて、保険に入っておきたいのですが…。切迫で入院歴があっても入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント